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Ingrédients
6 portion/s
Sauce Béchamel basique
- 40 g beurre, en morceaux
- 40 g farine, T55
- 500 g lait
- 1/2 c. à café rase sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement rapée
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6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre le beurre dans le bol, faire fondre 3 min/100°C/vitesse 1.
2. Ajouter la farine et cuire 3 min/100°C/vitesse 1.
3. Ajouter le lait, le sel, le poivre et la muscade, puis cuire 6 min/90°C/vitesse 4.
Version express (sans faire de roux) : mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 12 min /90°C/vitesse 4.
Sauce Béchamel basique
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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