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sauce aurore (pour quenelles)


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Ingrédients

  • 60 g farine
  • 40 g beurre
  • 500 g lait
  • 140 g concentré de tomates
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée Noix de muscade râpée
  • poivre
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer


    7 min/90°C/vitesse 4

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne sauce,juste un peu trop épaisse à...

    Soumis par schtroumpfette le 26. octobre 2017 - 13:52.

    Très bonne sauce,juste un peu trop épaisse à notre goût.

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  • Trés bonne sauce. Merci. Mes filles ont adorées!

    Soumis par boubou30150 le 22. octobre 2017 - 22:09.

    Trés bonne sauce. Merci. Mes filles ont adorées!

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  • Sauce quenelle super bonne Merci pour le partage

    Soumis par sand26val le 20. avril 2017 - 20:52.

    Sauce quenelle super bonne. Merci pour le partage

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  • super sauce, merci pour le partage, rapide et...

    Soumis par calilong le 21. mars 2017 - 18:12.

    super sauce, merci pour le partage, rapide et bonne sauce, encore merci

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  • Merci pour cette recette vraiment exelente, nous...

    Soumis par Stanirol le 28. décembre 2016 - 12:00.

    Merci pour cette recette vraiment exelente, nous nous sommes régalés.

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  • Texture et goût parfait, un régal !

    Soumis par Brice77 le 22. novembre 2016 - 15:47.

    Texture et goût parfait, un régal !

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  • super avec des quenelles au

    Soumis par bambiepeg le 7. septembre 2016 - 22:21.

    super avec des quenelles au brochet

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  • pas vraiment satisfaite

    Soumis par Fabe le 19. mai 2016 - 11:02.

    pas vraiment satisfaite !

    quand nous avons gouté, ce n'était pas mauvais, par contre, beaucoup trop épais,pateux et donc trop a lourd a digérer !

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  • un régal ! 

    Soumis par chien-et-chat le 16. avril 2016 - 13:13.

    un régal !  tmrc_emoticons.)

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  • Rapide, facile. Je la garde

    Soumis par mqualité le 16. novembre 2015 - 21:42.

    Rapide, facile. Je la garde dans mes favoris pour la refaire

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  • Un délice, faite pour la

    Soumis par Cynel le 9. novembre 2015 - 03:33.

    Un délice, faite pour la première fois hier soir avec des quenelles au brochet. 

    Cela change de ma préparation habituelle,  peut se marier tout aussi bien avec des quenelles nature,  la sauce est très onctueuse.

    À refaire, merci pour cette recette. 

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  • Trop bonne! Première fois que

    Soumis par Julie B le 2. novembre 2015 - 16:44.

    Trop bonne! Première fois que j'essaie une sauce aurore avec Momix, j'utilisais ma bonne vieille casserole!

    Par contre, j'ai rajouté 2-3 CàS de ketchup et une pincée de sucre pour un peu plus de douceur.

    Accompagnée de tranches de jambon roulées avec du comté à l'intérieur, un pur délice!!!

    Julie BARREYClosed lid

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  • Sauce efficace! ....parfaite

    Soumis par eli39 le 16. septembre 2015 - 16:32.

    Sauce efficace!

    ....parfaite avec les quenelles, onctueuse. Un tout petit lourd, la prochaine fois j'essaierai avec un lait végétal.

    Merci pour cette recette rapide et bonne!!

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  • Super, elle reste onctueuse

    Soumis par zapi0106 le 2. septembre 2015 - 22:59.

    Super, elle reste onctueuse même après une cuisson au four. Merci du partage

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  • Super texture. Pas d'acidité

    Soumis par ladom50 le 30. mai 2015 - 12:42.

    Super texture. Pas d'acidité , très douce. Je viens de la préparer pour demain. A la fin de la cuisson j'ai rajouté une petite boite de champignons de Paris ( sans le jus) et quelques olives vertes dénoyautées. Demain je napperai des quenelles au brochet avec et les saupoudrerai de gruyère rapé pour les faire cuire au four. Je sent qu'on va se régaler tmrc_emoticons.)

    Merci pour le partage.

    Ladom50Closed lid

     

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  • Très bon, merci. J'ai allégé

    Soumis par massilimanga le 14. janvier 2015 - 14:50.

    Très bon, merci. J'ai allégé le tout en remplaçant le lait par du lait de soja, tres agréable aussi et prolongé la cuisson de 2 mn pour plus d'onctuosité. 

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  • Faites avec des quenelles de

    Soumis par cacahouette41100 le 4. janvier 2015 - 15:43.

    Faites avec des quenelles de brochet. Très bonne recette. 

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  • Bonne idée. Super bonne

    Soumis par Sarah Thermo le 15. juillet 2014 - 20:53.

    Bonne idée. Super bonne

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  • Mise sur des quenelle aux

    Soumis par ThermoAFond le 10. juin 2014 - 22:59.

    Mise sur des quenelle aux ecrevisses cuites 25 min au four (avec fromage rapé). Bonne texture

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