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Sauce au bleu d'Auvergne


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Ingrédients

1 pot/s

Beurre

  • 25 gramme beurre
  • 0,3 l lait
  • 25 gramme farine
  • 150 l bleu d'Auvergne
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillél et programmer 10 mn vit 3 à 100 degrés.  

    Équivalent à 1 saucier 1/2.

    Bon appétit. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente, très onctueuse ! Réalisée avec du...

    Soumis par liliguitou le 27. décembre 2022 - 19:30.

    Excellente, très onctueuse ! Réalisée avec du bleu de Gex.

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  • Bonjour,...

    Soumis par netijus le 6. novembre 2021 - 14:36.

    Bonjour,
    Moi aussi je m'interroge sur la quantité de fromage ? Sûrement 150 g ?

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  • Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour...

    Soumis par gourmand0512 le 17. novembre 2019 - 11:53.

    Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour assaisonné une salade de pomme de terre par exemple ?

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  • Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends...

    Soumis par Ange1417 le 2. juillet 2018 - 18:00.

    Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends pas trop la quantité de lait et de fromage merciWink

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  • Pas de gaspillage...

    Soumis par Chpiot le 28. avril 2017 - 21:39.

    Pas de gaspillage..
    Un fromage type bleu un peu trop fait à mon gout pour être mangé tel quel, et le voilà transformé en une délicieuse sauce au bleu !! (un peu liquide à mon gout, mais elle épaissira surement au réchauffage) J'adore !
    Et comme il n'y a que moi qui apprécie cela à la maison, placé au congel dans un sachet a glacon et je pourrais me régaler à volonté Big Smile
    Merci !!

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  • Très bon !!!!!

    Soumis par Maxbapt le 16. janvier 2017 - 21:15.

    Très bon !!!!!

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  • Excellente 

    Soumis par lilli42 le 17. septembre 2016 - 14:10.

    Excellente 

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  • Merci pour cette recette que

    Soumis par Maryse1964 le 19. juin 2016 - 23:23.

    Merci pour cette recette que j'avais faite à l'avance et que j'ai rechauffé doucement.

    BIU

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  • très bonne Le bleu est

    Soumis par trezir29 le 6. février 2016 - 16:48.

    très bonne

    Le bleu est remplacé par du roquefort un véritable délice !!!!

     

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  • Trés bonne recette facile

    Soumis par celinesteph le 18. novembre 2015 - 18:21.

    Trés bonne recette facile mais surtout trés bonne  tmrc_emoticons.;)

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