3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au bleu d'Auvergne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

Beurre

  • 25 gramme beurre
  • 0,3 l lait
  • 25 gramme farine
  • 150 l bleu d'Auvergne
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lidl et programmer 10 mn vit 3 à 100 degrés.  

    Équivalent à 1 saucier 1/2.

    Bon appétit. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas de gaspillage...

    Soumis par Chpiot le 28. avril 2017 - 21:39.

    Pas de gaspillage..
    Un fromage type bleu un peu trop fait à mon gout pour être mangé tel quel, et le voilà transformé en une délicieuse sauce au bleu !! (un peu liquide à mon gout, mais elle épaissira surement au réchauffage) J'adore !
    Et comme il n'y a que moi qui apprécie cela à la maison, placé au congel dans un sachet a glacon et je pourrais me régaler à volonté Big Smile
    Merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!!!!

    Soumis par Maxbapt le 16. janvier 2017 - 21:15.

    Très bon !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente 

    Soumis par lilli42 le 17. septembre 2016 - 14:10.

    Excellente 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette que

    Soumis par Maryse1964 le 19. juin 2016 - 23:23.

    Merci pour cette recette que j'avais faite à l'avance et que j'ai rechauffé doucement.

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne Le bleu est

    Soumis par trezir29 le 6. février 2016 - 16:48.

    très bonne

    Le bleu est remplacé par du roquefort un véritable délice !!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette facile

    Soumis par celinesteph le 18. novembre 2015 - 18:21.

    Trés bonne recette facile mais surtout trés bonne  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires