Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Beurre
- 25 gramme beurre
- 0,3 l lait
- 25 gramme farine
- 150 l bleu d'Auvergne
- 2 c. à soupe crème fraîche
- sel
- poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" l et programmer 10 mn vit 3 à 100 degrés.
Équivalent à 1 saucier 1/2.
Bon appétit.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente, très onctueuse ! Réalisée avec du...
Excellente, très onctueuse ! Réalisée avec du bleu de Gex.
Bonjour,...
Bonjour,
Moi aussi je m'interroge sur la quantité de fromage ? Sûrement 150 g ?
Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour...
Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour assaisonné une salade de pomme de terre par exemple ?
Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends...
Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends pas trop la quantité de lait et de fromage merci
Pas de gaspillage...
Pas de gaspillage..
Un fromage type bleu un peu trop fait à mon gout pour être mangé tel quel, et le voilà transformé en une délicieuse sauce au bleu !! (un peu liquide à mon gout, mais elle épaissira surement au réchauffage) J'adore !
Et comme il n'y a que moi qui apprécie cela à la maison, placé au congel dans un sachet a glacon et je pourrais me régaler à volonté
Merci !!
Très bon !!!!!
Très bon !!!!!
Excellente
Excellente
Merci pour cette recette que
Merci pour cette recette que j'avais faite à l'avance et que j'ai rechauffé doucement.
BIU
très bonne Le bleu est
très bonne
Le bleu est remplacé par du roquefort un véritable délice !!!!
Trés bonne recette facile
Trés bonne recette facile mais surtout trés bonne