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4
Ingrédients
4 personne/s
Pesto alla calabrese
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 tomate
- 1 bouquet de basilic frais, ou des herbes de Provence
- 80 g de ricotta
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de gros sel
- poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Éplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 5. Racler les parois. Verser l'huile d'olive et programmer 4 minutes 30 100° mijotage sans le bouchon.
Pendant ce temps, couper les poivrons en deux, retirer les pépins et les couper en lamelles épaisses puis en morceaux. A la sonnerie, les ajouter et programmer 10 minutes 100° mijotage sans le bouchon.
Pendant ce temps, détailler les tomates en morceaux. A la sonnerie, les ajouter. Saler, poivrer. Programmer 6 minutes varoma mijotage sans le bouchon.
Ajouter le basilic hâché ou les herbes de Provence et la ricotta. Mixer 20 secondes vitesse 7 avec le bouchon.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Super sauce pour vos pâtes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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