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Caviar de tomate et jambon cru


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Ingrédients

0 personne/s

Caviar

  • 150 g tomates séchées
  • 75 g jambon cru, découpé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles basilic
  • 1/2 c. à café rase Piment doux
  • à discrétion Sel et poivre
  • 75 g d'huile d'olive

Croûtons

  • 1 baguette de pain, coupée en tranches
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Allumer le four a 200°. Couper des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses. Déposer sur une plaque et enfourner 10min. 

    Mettre dans Closed lid les tomates séchées; le jambon cru; l'ail et le basilic. Thermomixer 30sec vitesse 5. 

    Remixer plus ou moins jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte.

    Ajouter le piment; le sel et poivre et l'huile d'olive. Mixer 10sec vitesse 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Lorsque vous rajouter l'huile. Mettez bien le gobelet doseur pour éviter les éclaboussures.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, parfaite sans ajouter...

    Soumis par BergereB le 23. janvier 2017 - 14:11.

    Très bonne recette, parfaite sans ajouter de sel.

    Merci pour ce partage !

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  • Un recette apreciée de tous, à...

    Soumis par céline27 le 21. octobre 2016 - 13:17.

    Un recette apreciée de tous, à refaire sans hésiter. Merci pour le partage

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  • A refaire, vraiment bon. 

    Soumis par GC57 le 27. août 2016 - 13:01.

    A refaire, vraiment bon. 

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  • une tuerie c'est tres bon

    Soumis par Enathy13 le 16. août 2016 - 21:11.

    Love une tuerie c'est tres bon merci pour la recette 

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  • Excellent a faire en Apéro

    Soumis par sandra7285 le 31. juillet 2016 - 16:25.

    Excellent a faire en Apéro avec la famille ou des amis  tmrc_emoticons.)

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  • Super !! Fait un soir sur du

    Soumis par Lilinana2016 le 21. juillet 2016 - 18:48.

    Super !! Fait un soir sur du pain grillé 

    un régal !

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  • super en preparation et en

    Soumis par fabsi le 13. mars 2016 - 15:42.

    super en preparation et en gout, Nous avons deguste ce caviar avec un pain galette tres frais, c etait delicieux, nos invites etaient ravis.le prochaine fois je mettrai un peu moins dhuile d olive et serai moins genereuse avec le sel, sinon top

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  • Super recette. Simple mais

    Soumis par jennifer64230 le 30. novembre 2015 - 17:29.

    Super recette. Simple mais efficace et un vrai régal. Merci pour cette recette 

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  • TERRIBLEMENT BON!!!!! Chaque

    Soumis par Cathylara le 20. novembre 2015 - 15:22.

    TERRIBLEMENT BON!!!!! Chaque fois que je fais cette recette je fais carton plein!!! C'est vraiment une turie !!!

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  • C'est excellent. Merci pour

    Soumis par aurelie73 le 17. septembre 2015 - 22:14.

    C'est excellent. Merci pour la recette

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  • merci a toutes pour vos

    Soumis par cuisi nanou le 15. septembre 2015 - 18:22.

    merci a toutes pour vos compliments :-*

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  • super cette recette

    Soumis par brileval le 2. septembre 2015 - 13:34.

    super cette recette delicieuse mon petit monde a adoré.merci de ce partage

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  • une tuerie !!!! merci 

    Soumis par nathy03 le 12. juillet 2015 - 12:30.

    une tuerie !!!! merci  Love

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  • Mes invités ont adorés! merci

    Soumis par kianawa le 19. avril 2015 - 12:38.

    Mes invités ont adorés! merci

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  • Très bon.  A refaire très

    Soumis par guigounette le 8. mars 2015 - 15:07.

    Très bon.  A refaire très souvent. 

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  • Très bonne recette. J'ai mis

    Soumis par Cserey le 30. octobre 2014 - 11:41.

    Très bonne recette. J'ai mis deux fois moins d'ail. Grand succès auprès de mes invités.

    Merci pour cette recette

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  • Excellente recette!! Tout le

    Soumis par mowmow54 le 8. septembre 2014 - 16:28.

    Excellente recette!! Tout le monde a adoré à ma crémaillère!

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  • Excellent!!!!! tout le monde

    Soumis par catole42 le 4. septembre 2014 - 13:45.

    Excellent!!!!! tout le monde a apprécié et ils en redemande au prochain apéro. Merci merci merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par cuisi nanou le 13. août 2014 - 16:19.

    Merci beaucoup pour vos compliments pour une novice Thermomix je suis ravie; je le fait aussi simple en otant le jambon cru et en rajoutant une petite poignet de pignons... A la maison la recette classique a eu un grand succés aussi. A bientot  tmrc_emoticons.)

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  • Je n'ai mis que la moitié des

    Soumis par ma bichette le 7. août 2014 - 00:27.

    Je n'ai mis que la moitié des tomates préconisées car sinon tout le pot y passait ... elles étaient dans l'huile d'olive. Je n'ai mis que 50 g de jambon et conservé les 5 feuiles de basilic - du jardin -

    Par contre j'ai bien pensé à l'ail en mettant une gousse et demie.

    J'ai donc réduit naturellement la quantité d'huile d'olive à 40 g.

    J'ai laissé la demie cuillère de piment doux.

    Finalement ça faisait une bonne quantité quand même. Nous étions 4 à l'apéro et il en reste.

    Mais je n'ai eu que des compliments. Je mets donc 5 étoiles et je conserve dans mes favoris.

    Merci pour cette recette qui change des apéros classiques et ajoute un brin de fantaisie surprenant.

    Bravo à vous

     

    C'était délicieux ainsi et j'ai eu des compliments.

    Je referai

    Lisa

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  • Cette recette a rencontré un

    Soumis par PISANT le 5. août 2014 - 15:00.

    Cette recette a rencontré un franc succés !

    par contre je n'ai pas mis d'ail.

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