Ingrédients
0 portion/s
- 60 g farine
- 40 g beurre
- 500 g lait
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe de viandox
- 1 œuf
- poivre
- sel
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre chaque farine,beurre et lait dans le bol "Couvercle verrouillé" 7min 90° vitesse 4(Ces 3 ingredients sont la base de la bechamel)
A la sonnerie, ajouter moutarde, viandox, oeuf, sel et poivre mélanger 30s vitesse 4.
Vérifier l'assaisonnement sinon c'est therminer !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez ajouter du fromage pour plus de gout (vache kiri, cantal, bleu ou autre)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire