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Cookies Marion


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Ingrédients

30 portion/s

Cookies Marion

  • 140 gramme pépites de chocolat
  • 130 gramme beurre
  • 80 gramme sucre en poudre
  • 50 gramme sucre roux
  • 50 gramme sucre de fleur de coco
  • 1 Oeuf
  • 2 c. à café rase Sucre Vanillé Maison
  • 180 gramme farine de blé
  • 1/2 c. à café rases bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 6
    32min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Cookies aux pépites de chocolat
  1. - Préchauffer le four à 180°.
    - Mettre le beurre, les sucres, l'oeuf, et le sucre vanillé dans le bol, puis mélanger 2 minutes/vit 3.
    - Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure chimique et le sel, puis mélanger 40 sec/vit 4.
    - Ajouter les pépites de chocolat et mélanger a nouveau 30 sec/vit 2.
    - A l'aide de cuillères a café ou d'une cuillère à glace, former des boules et les disposer sur une plaque en les espaçant. Enfourner les plaques 10 à 12 minutes à 180°. Laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Recette moins concentrée en sucre et avec un indice glycemique bas.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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