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Poisson d'avril au fruits de mer !


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Ingrédients

6 portion/s

Farce

  • 500 g de poissons et fruits de mer variés frais (de préférence les poissons d’eau de mer : morue, lotte, bar, langoustine, crevettes), Selon vos goûts ...
  • 1/2 verre vin blan
  • bouillon de légumes, Facultatif
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe huile d'olive

  • 3 Pate feuilletées

Bechamel

  • 500 g lait
  • 40 g beurre
  • 50 g farine
  • sel
  • poivre
  • muscade

Dorure

  • 1 jaune d'oeuf
  • lait
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Réaliser la Bechamel
  1. mettre tous les ingrédients dans le bol 7 min 90 degré vit. 4

  2. La farce
  3. Mettre l'echalotte mixer 5s vit 5. raclez avec la spatule, ajoutez l'huile d'olive 2 min 70degré vit Vitesse mijotage 

    ajoutez votre mélange de fruits de mer/poisson frais (si congeler, sortez le avant) dans le Couvercle verrouillé avec le vin blanc et un peu de poivre ainsi que du fond de légumes si vous voulez (facultatif) pendant 15 min Sens de rotationvit. Vitesse mijotage 100degré .

    pendant ce temps réaliser des poissons dans vos pâtes feuilletés. 

    A la sonnerie, vider les bouillon, ajoutez la béchamel, melangez 30 s vit 1 Sens de rotation; rectifiez l'assaisonnement si besoin puis disposez la farce sur vos poissons en pâte feuilletée et les recouvrir d'un autre poisson en pâté feuilletée.

    dorez les avec le mélange jaune d'œuf/lait

    enfournez 20 min à 180.

    Bon appétit !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

j'ai servi mes petits poissons d'avril avec du riz ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Du travail pour cette recette mais le...

    Soumis par potage et dessert le 28. avril 2017 - 05:54.

    Du travail pour cette recette mais le résultat est bien sympa!

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