3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PAIN DE POISSON


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 oeufs
  • 1 pavé de saumon
  • 500 g poisson blanc
  • 2 c. à café rase fumet de poisson
  • 2 c. à soupe crème fraîche, ou fromage blanc ou yaourt
  • 1 c. à soupe persil, ou herbes ou autre
  • à discrétion Sel/poivre
  • à discrétion piment, pour les amateurs
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décongelation rapide au micro-onde ou au TMX

    Placer le poisson congelé dans le varoma, mettre de l'eau bouillante dans le bol

    Closed lid10min/varoma/vit2

  2. Couper le poisson en gros cube

    Ajouter le fumet de poisson et 2 c à s d'eau

    5min/100°C/vit1

    Ajouter les autres ingredients dans le bol

    1min/vit4

  3. Verser dans un plat en cake en silicone

    Enfourner à four chaud 200°C/30min

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter une courgette, des crevettes etc

Se mange chaud ou froid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires