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filets de rougets, haricots mange-tout, riz sauce safranée


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Ingrédients

4 personne/s

pour le plat

  • 16 filets de rougets
  • 250 g haricots mange-tout, lavés
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • sel
  • c à s de baie rose, concassée

pour la sauce

  • 1 échalote, pelée et coupée en 2
  • 1 tasse de fond de poisson
  • 20 g huile d'olive
  • 20 cl creme liquide allégée
  • 1 c. à café bombée de farine
  • 1 dose spigol ou 1 pointe de pistil de safran
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    préparation du plat
  1. Mettre l'eau dans le bol avec un peu de sel.

    Mettre le riz dans le panier, bien le rincer et le mettre dans le bol.

    Dans le Varoma, mettre les haricots mange-tout.

    Sur le plateau, mettre les filets de rouget les saupoudrer de baie rose concassée.

    Cuire 15mn/varoma/vit 1 

    A la sonnerie, réserver au chaud.

    Vider, laver et secher le bol.

  2. préparation de la sauce
  3. Mettre l'échalote dans le bol, hacher 5sec/vit5

    Racler les bords du bol et ajouter l'huile. Faire rissoler 3mn/90c /vit2.

    A la sonnerie, ajouter le fond de poisson cuire 5mn/90°/Gentle stir setting

    A la sonnerie, ajouter la creme, la farine, le safran, le sel et le poivre cuire 10mn/90°/Gentle stir setting

    Pendant ce temps, dresser les rougets, les haricots et le riz sur un plat de présentation.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut mettre la sauce directement sur le plat ou chacun peut se servir à sa convenance.

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne sauce ...

    Soumis par trezir29 le 5. août 2017 - 14:38.

    Tres bonne sauce
    faite ce midi avec de la lotte

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  • très bonne recette.....

    Soumis par Florian COMTE le 19. janvier 2016 - 17:54.

    très bonne recette..... tmrc_emoticons.)

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  • Bonne recette ! j'ai utilisé

    Soumis par eosin le 30. décembre 2015 - 08:56.

    Bonne recette ! j'ai utilisé du Quinoa à la place du riz. La prochaine fois, j'épaissirai un peu plus la sauce.

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  • Bonne recette. J'ai remplacé

    Soumis par SOLGEN le 11. novembre 2015 - 14:06.

    Bonne recette. J'ai remplacé les haricots mange tout par du céleri  coupé en lanière. Sauce safrané réussie.  Merci !

    tmrc_emoticons.)

    Solgen

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  • riz trop cuit résultat une

    Soumis par annasort le 9. octobre 2015 - 12:50.

    riz trop cuit résultat une purée!!!! cuisson à revoir

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