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Cabillaud sauce crémeuse


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 tranches de cabillaud

Pour la sauce

  • 200 g de crème allégée 25%
  • 1 c. à café rase de fumet de poisson deshydraté
  • 2 c. à café rase de moutarde forte
  • 50 g de pousses d'épinards
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Placer les tranches de cabillaud dans le Varoma. Verser 800 g d'eau et le sel dans le bol. Laisser cuire 20 min/Varoma/vitesse 1. 

  2. Préparer la sauce
  3. A l'arrêt de la minuterie, vider l'eau, réserver le poisson, mettre la crème allégée dans le bol. Ajouter le fumet de poisson déshydraté, la moutarde et les pousses d'épinards et mixer 1 min/vitesse 10. Puis faire réduire 3 min/60°C/vitesse 2. Poivrer. 

  4. Déposer les tranches de cabillaud sur un plat de service chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Napper de la sauce. 

  5. Servir sans attendre. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagner de légumes vapeur : courgettes, fenouils, carottes.... qui auront cuit dans le Varoma en même temps que le poisson. Il vous suffit alors de mettre celui-ci dans le plateau. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne sauce a refaire merci

    Soumis par stms le 29. juin 2017 - 14:27.

    très bonne sauce a refaire merci Smile

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  • très bonne sauce a refaire merci

    Soumis par stms le 29. juin 2017 - 13:37.

    très bonne sauce a refaire merci Smile

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  • Très bonne recette....

    Soumis par Za71 le 26. mars 2017 - 22:10.

    Très bonne recette.
    J 'ai mis des épinards surgelés.
    Ajouté en plus un mélange de fruits de mer . Fait cuire avec le cabillaud

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  • Bonne recette le poisson était bien cuit...

    Soumis par Alice_D La parisienne le 22. novembre 2016 - 06:03.

    Bonne recette le poisson était bien cuit j'avais mis des verts de poireaux pour la sauce, elle était cependant trop liquide je rajouterais de la maizena la prochaine fois.

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  • Bonne recette! merci

    Soumis par agness31 le 20. novembre 2016 - 13:51.

    Bonne recette! merci

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  • Merci de vos commentaires, effectivement on peut...

    Soumis par Coraline83 le 20. novembre 2016 - 04:24.

    Merci de vos commentaires, effectivement on peut tout à fait réaliser cette recette avec le TM5 !

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • bonjour...

    Soumis par Mirabelle77 le 9. octobre 2016 - 09:37.

    bonjour

    j aj le tm5 mais j ai suivi la recette.j ai remplace les epinards que je n avais pas par de l oseille et comme vu dans les precedents commentaireq un peu de maizena. Deliicieux. Merci

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  • Excellente recette, un vrai

    Soumis par H-B-P le 3. août 2016 - 09:41.

    Excellente recette, un vrai délice, à refaire sans hésitation. Merci pour ce partage

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  • Sauce très appréciée. J'ai

    Soumis par ZazaTribi le 21. juin 2016 - 22:19.

    Sauce très appréciée. J'ai fait cuire le riz dans le panier et des légumes (courgettes-carottes-poivrons) dans le varoma. A refaire.

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  • Merci pour la recette, testée

    Soumis par annesoo le 30. mai 2016 - 23:21.

    Merci pour la recette, testée ce soir et approuvée de tous.

    J'ai fais en fonction de mon congel et mon frigo, soit filet de colin, julienne de légume, ebly

    Pour la sauce je n'avais pas d'épinards, j'ai utilisé 50gr de ma julienne de légume du fromage blanc en remplacment de la crème et j'ai bien mis la moutarde. Bref terrible tmrc_emoticons.;) 

    Ah et dans l'eau de cuisson j'avais mis un bouillon de légume tmrc_emoticons.) 

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  • Très bon!  Recette testée ce

    Soumis par TManuemix le 10. mai 2016 - 22:29.

    Très bon! 

    Recette testée ce soir avec tagliatelles de légumes, dos de cabillaud et cuisson de riz basmati. J'avais fait décongeler un pavé d'épinards en branches avant. Je n'avais mis qu'une cuillerée de moutarde, j'en mettrai peut être davantage la prochaine fois. 

    Même ma petite de 4 ans qui ne prend jamais de sauce a adoré ; la couleur est assez surprenante (vert flash!) et la consistance un peu trop liquide, mais cette sauce est très bonne et la quantité impec'. Merci pour la recette

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  • La sauce est juste une

    Soumis par lae68 le 11. mars 2016 - 13:47.

    La sauce est juste une tuerie!

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  • un pur delice

    Soumis par idrill le 25. février 2016 - 11:17.

    un pur delice

    Idrill

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  • recette facile à faire et

    Soumis par sophie3412 le 22. octobre 2015 - 13:57.

    recette facile à faire et toujours appréciée, je la fais très régulièrement merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice! Réalisée avec des

    Soumis par Nini16 le 4. septembre 2015 - 00:22.

    Un délice!

    Réalisée avec des dos de cabillaud, la recette est ultra simple.

    J'ai juste rajouté un peu de lait dans la sauce!

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  • tres bon, je n'ai pas mis de

    Soumis par glendora le 3. mai 2015 - 15:26.

    tres bon, je n'ai pas mis de fumet de poisson, car je n'en avais pas, j'ai mis de la moutarde à l'ancienne. J'ai servi avec des épinards. A refaire très vite, merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUBLIME cette sauce à

    Soumis par mic43 le 28. avril 2015 - 23:34.

    SUBLIME cette sauce à refaire 

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  • Vraiment excellent , on s'est

    Soumis par Astride 83 le 25. avril 2015 - 14:58.

    Vraiment excellent , on s'est régalé 

    A faire et refaire sans modération 

    merci

    Astride 83

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  • excellente sauce, j'adore,

    Soumis par Paul-Eugénie le 11. mars 2015 - 23:03.

    excellente sauce, j'adore, merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. La prochaine fois,

    Soumis par sandy4153 le 4. mars 2015 - 22:20.

    Excellent.

    La prochaine fois, je mettrai une cuillère de moutarde en plus.

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  • Excellent je rajouterai

    Soumis par joriga le 20. février 2015 - 19:24.

    Excellent

    je rajouterai egalement une cuillère de moutarde la prochaine foi

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour commentaires !

    Soumis par Coraline83 le 26. novembre 2014 - 19:40.

    Merci pour commentaires ! Contente que ça ait plu !

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple à faire et résultat

    Soumis par domisoleil le 16. octobre 2014 - 22:11.

    Simple à faire et résultat parfait.Pour ma part j'ai mis un peu plus de moutarde pour un goût plus prononcé. Comme j'ai accompagné mon poisson d'épinards et de pommes de terre, j'ai mixė quelques petits morceaux de pommes de terre dans ma sauce pour obtenir une sauce un peu moins liquide.

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  • Tres bon 

    Soumis par knightrider le 19. septembre 2014 - 00:08.

    Tres bon  tmrc_emoticons.)

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

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  • J'ai mis du riz dans le

    Soumis par Stifou le 16. avril 2014 - 10:05.

    J'ai mis du riz dans le panier et des épinards frais dans le varoma. Excellent, une recette complète et équilibrée. Je mets dans mes favoris ! Merci. 

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  • Parfait, bonne recette

    Soumis par Gregory77515 le 16. mars 2014 - 21:50.

    Parfait, bonne recette légère, cuisson parfaite du poisson á refaire sans hésitation ...

    Merci pour cette recette, facile et rapide 

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  • EXCELLENTISSIME!!   RIEN A

    Soumis par sam13013 le 15. février 2014 - 14:27.

    EXCELLENTISSIME!!

     

    RIEN A DIRE!! JE N AI PAS MIS LE FUMET DE POISSON  MAIS PROMIS LA PROCHAINE FOIS JE LE FERAI!! ACCOMPAGNE DE SEMOULE UNE TUERIE!!!

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  • Miam miam, la sauce

    Soumis par edo2906 le 1. février 2014 - 17:32.

    Cooking 7

    Miam miam, la sauce délicieuse. A refaire

    Céline

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