Ingrédients
4 personne/s
- 4 tranches de cabillaud
Pour la sauce
- 200 g de crème allégée 25%
- 1 c. à café rase de fumet de poisson deshydraté
- 2 c. à café rase de moutarde forte
- 50 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer les tranches de cabillaud dans le Varoma. Verser 800 g d'eau et le sel dans le bol. Laisser cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, vider l'eau, réserver le poisson, mettre la crème allégée dans le bol. Ajouter le fumet de poisson déshydraté, la moutarde et les pousses d'épinards et mixer 1 min/vitesse 10. Puis faire réduire 3 min/60°C/vitesse 2. Poivrer.
Déposer les tranches de cabillaud sur un plat de service chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Napper de la sauce.
Servir sans attendre.
Préparer la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Accompagner de légumes vapeur : courgettes, fenouils, carottes.... qui auront cuit dans le Varoma en même temps que le poisson. Il vous suffit alors de mettre celui-ci dans le plateau.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait pour ce midi avec un filet de julienne et j...
Fait pour ce midi avec un filet de julienne et j ai ajouté un peu de maïzena dans la sauce très bonne
A refaire
Recette effectuée avec la cuisson de riz thai...
Recette effectuée avec la cuisson de riz thai dans la panier cuisson, et 4 tranches de cabillaud dans le varoma. Donc pour la cuisson du riz, j'ai programmé 25mn/varoma/vitesse2. Conclusion, le riz était excellent, par contre le poisson trop cuit et effectivement la sauce était trop liquide. La prochaine fois, je ferai cuire le riz à part et ajouterai de la maizena pour une sauce plus onctueuse.
BONNE RECETTE !!
BONNE RECETTE !!
très bonne sauce a refaire merci
très bonne sauce a refaire merci
très bonne sauce a refaire merci
très bonne sauce a refaire merci
Très bonne recette....
Très bonne recette.
J 'ai mis des épinards surgelés.
Ajouté en plus un mélange de fruits de mer . Fait cuire avec le cabillaud
Bonne recette le poisson était bien cuit...
Bonne recette le poisson était bien cuit j'avais mis des verts de poireaux pour la sauce, elle était cependant trop liquide je rajouterais de la maizena la prochaine fois.
Bonne recette! merci
Bonne recette! merci
Merci de vos commentaires, effectivement on peut...
Merci de vos commentaires, effectivement on peut tout à fait réaliser cette recette avec le TM5 !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
bonjour...
bonjour
j aj le tm5 mais j ai suivi la recette.j ai remplace les epinards que je n avais pas par de l oseille et comme vu dans les precedents commentaireq un peu de maizena. Deliicieux. Merci
Excellente recette, un vrai
Excellente recette, un vrai délice, à refaire sans hésitation. Merci pour ce partage
Sauce très appréciée. J'ai
Sauce très appréciée. J'ai fait cuire le riz dans le panier et des légumes (courgettes-carottes-poivrons) dans le varoma. A refaire.
Merci pour la recette, testée
Merci pour la recette, testée ce soir et approuvée de tous.
J'ai fais en fonction de mon congel et mon frigo, soit filet de colin, julienne de légume, ebly
Pour la sauce je n'avais pas d'épinards, j'ai utilisé 50gr de ma julienne de légume du fromage blanc en remplacment de la crème et j'ai bien mis la moutarde. Bref terrible
Ah et dans l'eau de cuisson j'avais mis un bouillon de légume
Très bon! Recette testée ce
Très bon!
Recette testée ce soir avec tagliatelles de légumes, dos de cabillaud et cuisson de riz basmati. J'avais fait décongeler un pavé d'épinards en branches avant. Je n'avais mis qu'une cuillerée de moutarde, j'en mettrai peut être davantage la prochaine fois.
Même ma petite de 4 ans qui ne prend jamais de sauce a adoré ; la couleur est assez surprenante (vert flash!) et la consistance un peu trop liquide, mais cette sauce est très bonne et la quantité impec'. Merci pour la recette
La sauce est juste une
La sauce est juste une tuerie!
un pur delice
un pur delice
Idrill
recette facile à faire et
recette facile à faire et toujours appréciée, je la fais très régulièrement merci !
Un délice! Réalisée avec des
Un délice!
Réalisée avec des dos de cabillaud, la recette est ultra simple.
J'ai juste rajouté un peu de lait dans la sauce!
tres bon, je n'ai pas mis de
tres bon, je n'ai pas mis de fumet de poisson, car je n'en avais pas, j'ai mis de la moutarde à l'ancienne. J'ai servi avec des épinards. A refaire très vite, merci pour cette recette.
SUBLIME cette sauce à
SUBLIME cette sauce à refaire
Vraiment excellent , on s'est
Vraiment excellent , on s'est régalé
A faire et refaire sans modération
merci
Astride 83
excellente sauce, j'adore,
excellente sauce, j'adore, merci
Excellent. La prochaine fois,
Excellent.
La prochaine fois, je mettrai une cuillère de moutarde en plus.
Excellent je rajouterai
Excellent
je rajouterai egalement une cuillère de moutarde la prochaine foi
merci
Merci pour commentaires !
Merci pour commentaires ! Contente que ça ait plu !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
Simple à faire et résultat
Simple à faire et résultat parfait.Pour ma part j'ai mis un peu plus de moutarde pour un goût plus prononcé. Comme j'ai accompagné mon poisson d'épinards et de pommes de terre, j'ai mixė quelques petits morceaux de pommes de terre dans ma sauce pour obtenir une sauce un peu moins liquide.
Tres bon
Tres bon
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
J'ai mis du riz dans le
J'ai mis du riz dans le panier et des épinards frais dans le varoma. Excellent, une recette complète et équilibrée. Je mets dans mes favoris ! Merci.
Parfait, bonne recette
Parfait, bonne recette légère, cuisson parfaite du poisson á refaire sans hésitation ...
Merci pour cette recette, facile et rapide
EXCELLENTISSIME!! RIEN A
EXCELLENTISSIME!!
RIEN A DIRE!! JE N AI PAS MIS LE FUMET DE POISSON MAIS PROMIS LA PROCHAINE FOIS JE LE FERAI!! ACCOMPAGNE DE SEMOULE UNE TUERIE!!!
Miam miam, la sauce
Miam miam, la sauce délicieuse. A refaire
Céline