3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brandade de Poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 800 g pomme de terre
  • 500 g poisson blancs(colin)
  • 250 g lait
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • 2 gousses ail
  • 1 c. à soupe bombées persil
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    Entrer un u
  1. Placer le fouet mettre les 800 g de pommes de terre coupés en petits cubes mettre également les 500 g de poisson coupés en lamelles ,ajouter 250 ml de lait demi écrémé,1 cuil à soupe d'huile d'olive, ajouter les 2 gousses d'ail le persil et sel et poivre selon votre gout

    Mettre position 1 pour le tm 21 ou sens inverse pour le tm31 et le tm5 100 degret 25 mn a la fin verifiez la cuisson des pommes de terres.

    Mettre à vitesse 2.5 1.30 mn pour bien écrasser les pommes de terre 

    Mettez la brandade dans un plat qui passe au four avec un peu de chapelure et 20 mn à 200 degret ,selon votre four le mien et à chaleur tournante.

    A servir avec une petite salade!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • plat fait hier soir, mes hommes ont adores et moi...

    Soumis par nunusse le 16. mars 2017 - 22:01.

    plat fait hier soir, mes hommes ont adores et moi aussi a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile on peut mettre toute sorte de...

    Soumis par bisca1964 le 18. février 2017 - 11:56.

    Recette facile on peut mettre toute sorte de poissons blancs, par contre il faut vraiment mettre beaucoup de persil avec un peu de gingembre en poudre, de la noix de muscade, du piment d espelette et du sel d Himalaya et c est vraiment une réussite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • evoleth écrit:...

    Soumis par VAN26 le 22. octobre 2016 - 07:35.

    evoleth écrit:

    Un vrai régal


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile à faire, cette

    Soumis par evoleth le 23. août 2016 - 12:01.

    très facile à faire, cette fois je pense aux étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal

    Soumis par evoleth le 23. août 2016 - 12:00.

    Un vrai régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette facile a faire ,les

    Soumis par nounou6266 le 15. juillet 2016 - 17:15.

    recette facile a faire ,les enfants ont adoré et en on redemandé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres facile a faire et tres

    Soumis par isabelle85 le 10. mars 2016 - 12:31.

    tres facile a faire et tres bon avec beaucoup de persil poivre gingembre a refaire moi j ai mis du poisson - cher que le colin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • À essayer 

    Soumis par emygeo le 19. février 2016 - 17:56.

    À essayer 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté beaucoup de

    Soumis par LPE le 16. janvier 2016 - 20:46.

    J'ai rajouté beaucoup de persil et de gimgembre également. Ce plat a vraiment été apprécié !

    En revanche, je n'ai mixé que cinq minutes avant d'enfourner.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu fade pourtant j'avais

    Soumis par jocezz le 19. novembre 2015 - 21:23.

    Un peu fade pourtant j'avais rajouter un peu de gingembre et selon mon homme pas besoin de mixer avant de mettre au four mais je retenterai en tenant compte de ma 1ere expérience tmrc_emoticons.;-) 

    jocezz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires