3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

AILES DE RAIE SIMPLE


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 ailes de raie
  • 2 gousses ail
  • brins de lauriers
  • persil haché
  • sel
  • poivre
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Bien laver les ailes de raie sous l'eau froide

    Mettre environ 1L5 d'eau dans le Couvercle verrouillé + le persil + le laurier + sel et poivre + 2 gousses d'ail

    Mettre du papier sulfurisé dans le fond du varoma et y poser les ailes de raie - Placer ensuite le varoma sur le Couvercle verrouillé.

    Programmer 45/50 min VAROMA (selon la taille des ailes de raie) vitesse 2 No Sens de rotation

    Et voilà... régalez-vous !

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour une belle aile de raie cuisson 45mn, je...

    Soumis par catman le 11. février 2021 - 17:38.

    Pour une belle aile de raie cuisson 45mn, je dispose aussi des pommes de terre sur le plateau vapeur
    j’ai mis un peu de beurre fondu avant de servir excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette très simple, mode cuisson très...

    Soumis par kika44 le 28. septembre 2018 - 20:11.

    super recette très simple, mode cuisson très bien, la raie reste onctueuse, gouteuse, n'est pas spongieuse.
    Mis 45 mn pour un morceau épais. un vrai régal accompagné de pommes de terre et un beurre blanc au cidre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quelle temperature svp

    Soumis par manouhs17 le 29. décembre 2016 - 12:44.

    quelle temperature svp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par davidelie le 24. février 2016 - 12:13.

    tres bon Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci

    Soumis par tignina le 20. février 2016 - 10:58.

    Très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par Mariesca le 30. janvier 2016 - 18:48.

    Merci beaucoup pour cette recette. Poisson cuir à la perfection.

    Maman à plein temps, férue de plats maison et bio si cela m'est possible!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup je vais

    Soumis par PECQUEUR le 18. février 2015 - 08:09.

    Merci beaucoup je vais tester 

    Pecqueur Viviane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires