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Naan au fromage


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte

  • 500 g farine
  • 1 yahourt nature
  • 50 g huile neutre
  • 1/2 paquet levure, traditionnelle
  • 16 portions Vache qui Rit
  • 150 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 oeuf entier
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure 2 mn/Closed lid/Dough mode

    La pâte doit être un peu collante. Ajouter l'oeuf et le yahourt et encore 2 mn Closed lidDough mode.

    Réserver la pâte dans un saladier couvert pour la laisser se développer entre 15 et 30 minutes.

    Divisez la pâte en 8 boules étalées grossièrement dans lesquelles il faut introduire 2 vache qui rit, en refermant à la manière d'une aumonière.

    Bien fariner son plan de travail et étaler au rouleau à patisserie chaque paton en veillant bien à ce que la pâte ne perce pas.

    Cuire recto-verso à la poele le temps que le naan glonfle et se colore (environ 3 minutes recto et verso).

    Déguster chaud 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Qu'est-ce que tu

    Soumis par linougwada le 14. novembre 2014 - 19:49.

    Bonjour,

    Qu'est-ce que tu entends par levure traditionnelle? (levure de boulanger fraiche, sèche, chimique???)

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