Ingrédients
4 personne/s
La pâte
- 500 g farine
- 1 yahourt nature
- 50 g huile neutre
- 1/2 paquet levure, traditionnelle
- 16 portions Vache qui Rit
- 150 g eau
- 1 c. à café rase sel
- 1 oeuf entier
-
6
1h 0min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure 2 mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
La pâte doit être un peu collante. Ajouter l'oeuf et le yahourt et encore 2 mn "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" .
Réserver la pâte dans un saladier couvert pour la laisser se développer entre 15 et 30 minutes.
Divisez la pâte en 8 boules étalées grossièrement dans lesquelles il faut introduire 2 vache qui rit, en refermant à la manière d'une aumonière.
Bien fariner son plan de travail et étaler au rouleau à patisserie chaque paton en veillant bien à ce que la pâte ne perce pas.
Cuire recto-verso à la poele le temps que le naan glonfle et se colore (environ 3 minutes recto et verso).
Déguster chaud
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Qu'est-ce que tu
Bonjour,
Qu'est-ce que tu entends par levure traditionnelle? (levure de boulanger fraiche, sèche, chimique???)