3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies de légumes et céréales au féta


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 60 g beurre mou
  • 75 g Fromage rapé
  • 100 g feta
  • 240 g farine aux céréales à défaut farine de blé
  • 220 g semoule de blé dur moyenne
  • 50 g Raisins sec
  • 220 g lait
  • 1 levure chimique 15g
  • 1 c. à café rase curry (falcutatif)
  • Sel/poivre
  • 25 g graine de sésames et pavot
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four 210° (th7)

    Mixer la courette, l'oignon et le poivron 4sec vitesse 5.

    Couper la féta en cubes de 5mm en réserver 25gr , mettre le reste de la féta dans le bol.

    Mettre dans le bol tous les autres ingrédients et régler 2mn foction sens inverse vitesse 2 en vous aidant de la spatule.

    Former les cookies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

    Saupoudrez les cookies de graines de sésames et pavot et du reste de féta.

    Cuire au four 20mn (th7).

    Servir tiéde  avec des cruditées ou une salade verte avec un vinaigre de franboise pour une entrée.

    Vous pouvez aussi  les consommer à l'apéro chaud ou froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vais tester, elle a l'air

    Soumis par julhero le 22. juillet 2012 - 20:57.

    Je vais tester, elle a l'air excellente ! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires