Ingrédients
4 personne/s
La Pâte
- 4 blanc d'oeuf
- 1 pincée sel
- 200 gramme sucre
- 1 c. à soupe jus de citrons
- 200 gramme noix de coco râpée
- 4 gouttes vanille liquide
Le Chocolat
- 100 gramme chocolat
- 70 gramme lait
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6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre les blanc d'oeufs dans le bol.
Insèrer le fouet (3min / Vitesse 3,5).
Ajouter le sucre, le jus de citron, la noix de coco et la vanille liquide (20s/ Vitesse 3)
Enlever le fouet et préchauffer le four à 150C°.
Verser le mélange dans une poche à douille et faire des macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Cuir environ 20min (selon le four)
Laisser refroidir.
Mettre le chocolat dans le bol et ajouter le lait (2min / 50C° / Vitesse 1)
Ensuite, prendre une cuillère et faire des filets sur les macarons.
La Pâte
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireparfait! tout le monde a
parfait! tout le monde a adoré, merci pour la recette