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Ingrédients
8 portion/s
La pate
- 400 gramme farine
- 200 gramme beurre
- 2 jaune d'oeuf
- 1 pincée sel
- 100 gramme lait
- 20 gramme sucre
l'appareil
- 500 gramme compote de pommes
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6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre la farine, le sucre, le beurre en morceaux, le sel et pétrir 5min. Pendant le pétrissage rajouter petit à petit le lait. A la fin, faire une boule et filmer la pâte et mettre au frigo le temps de faire l'appareil. Si l'appareil est déjà fait vous pouvez étaler la pâte avec un diamètre 30/40cm. Mettre de l'appareil sur la moitié de la pâte et fermer avec l'autre moitié. Mettre du blanc d'oeuf pour sceller et rouler la pâte sur les bords. Enfourner 35/40 min à 180°C.
Recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez le faire avec différente compotes, ou de la crème de patissière
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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