Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Pain d'Epices Moelleux
- 250 g miel liquide
- 250 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 50 g sucre
- 100 g lait
- 2 oeufs entier
- 1 c. à soupe de poudre à pain d'épices
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four thermostat 180°.
verser les 250 g de miel "Couvercle verrouillé" 60°-6mn-Vit 2
verser le reste des ingrédients "Couvercle verrouillé" 1mn-Vit 4, racler les parois et remettre 20s-Vit 4
verser dans le moule à cake bien beurré et fariné et enfourner pendant 50mn voir 1h.
le pain d'épices se garde très bien, il est meilleur le lendemain de sa préparation.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBien gonflé mais Manque de moelleux...
Bien gonflé mais Manque de moelleux...
Très déçue par le goût...
Très déçue par le goût de ce pain d'épices, j'ai respecté le temps de cuisson, moi je ne le trouve pas moelleux, ca ressemle plus à un cake.
Très bonne recette.
Très bonne recette.
J'utilise de la poudre à pain...
J'utilise de la poudre à pain d'épices artisanale : anis vert, cannelle, cardamome, muscade, badiane, girofle.