3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'Epices Moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pain d'Epices Moelleux

  • 250 g miel liquide
  • 250 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 50 g sucre
  • 100 g lait
  • 2 oeufs entier
  • 1 c. à soupe de poudre à pain d'épices
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four thermostat 180°.

    verser les 250 g de miel Closed lid 60°-6mn-Vit 2

    verser le reste des ingrédients Closed lid 1mn-Vit 4, racler les parois et remettre 20s-Vit 4

    verser dans le moule à cake bien beurré et fariné et enfourner pendant 50mn voir 1h.

    le pain d'épices se garde très bien, il est meilleur le lendemain de sa préparation.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bien gonflé mais Manque de moelleux...

    Soumis par Suzannes le 20. janvier 2017 - 09:41.

    Bien gonflé mais Manque de moelleux...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très déçue par le goût...

    Soumis par mariefrance41 le 8. décembre 2016 - 15:35.

    Très déçue par le goût de ce pain d'épices, j'ai respecté le temps de cuisson, moi je ne le trouve pas moelleux, ca ressemle plus à un cake.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.

    Soumis par heavenly68 le 4. décembre 2016 - 20:45.

    Très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'utilise de la poudre à pain...

    Soumis par tildine le 2. décembre 2016 - 20:09.

    J'utilise de la poudre à pain d'épices artisanale : anis vert, cannelle, cardamome, muscade, badiane, girofle.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires