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mandise au Nutella façon mac do


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Ingrédients

12 portion/s

pâte

  • 60 g yaourt, nature
  • 50 g lait, demi écrémé
  • 110 g farine
  • 15 g Poudre amande
  • 50 g sucre semoule
  • 1 portion œuf
  • 100 g chocolat ou, pépites
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 1 bocal nutella
  • 12 portions caissette
  • 1 pas d'information moule silicone type muffin
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    coeur Nutella
  1. Faire des boules ou glaçons  de nutella sur une assiette et mettre au congélateur 1h avant la réalisation de la pâte. Cela permet de garder un Nutella coulant mais pas cuit.

    Faire ses pépites de chocolat pour ma part milka lait

  2. Mettre le beurre dans Closed lid vitesse 3 50°/ 2min (il doit être fondu mais pas cuit) réserver ce dernier.

    Mettre l'oeuf et le sucre dans Closed lid insérer le fouet vitesse 2/1min.

    Enlevez le fouet ajouter le beurre mettre Gentle stir setting vitesse 3/30sec.

    Placer ensuite le yaourt et le lait vitesse 4/30ssec.

    Mettre le reste des ingrédients  (sauf pépites et en prenant soin de ne pas mettre en contact direct levure et sel) vitesse 4/40sec.

    Réserver et y joindre vos pépites.

    Sortir vos boules Nutella et les décrocher de l'assiette.

    Remplir 1/3 de vos caissettes (placer auparavant dans des moules) puis déposer vos boules de Nutella et redisposer votre appareil à 3/4.

    Enfourner dans un four à 180° durant 15 à 20min.

    Avec cette recette j'ai fait 12 mandises.

    A vos papilles. Vous pouvez remplacer le Nutella par un coulis de fruit mais attention l'étape de la congélation est primordiale. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

une déclinaison en quantité autant que l'on en veut!!!! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux ! Cette recette a fait l'unanimité.

    Soumis par Ding le 15. octobre 2017 - 18:16.

    Délicieux ! Cette recette a fait l'unanimité.

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  • Bonsoir, vous connaissez

    Soumis par Clomax le 2. mars 2016 - 00:07.

    Bonsoir, vous connaissez l'histoire des mandises ?

    Recette originale ici tmrc_emoticons.;)

    http://christhummm.canalblog.com/archives/2014/02/25/29305421.html

    Toutes mes recettes Thermomix ou autres sur http://cooktime.fr

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  • Trop bon! Jai remplacée la

    Soumis par mlissa6048 le 28. octobre 2015 - 17:42.

    Trop bon! Jai remplacée la poudre d'amande par 50g de noix de coco rapée, cest un delice. Mais avec la poudre d'amande cest tres bon aussi

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  • trop bon

    Soumis par cindysoun le 27. octobre 2015 - 15:10.

    trop bon

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  • Vraiment très bon... sauf que

    Soumis par manue28 le 8. juin 2015 - 14:11.

    Vraiment très bon... sauf que dans mon cas, j'ai peut-être un peu trop mis de nutella....

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  • un délice

    Soumis par glad1711 le 31. mai 2015 - 21:59.

    un délice

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  • Bonsoir.  Merci pour votre

    Soumis par coralie agranier le 12. mai 2015 - 22:22.

    Bonsoir.  Merci pour votre remarque pertinente c'est 50g de beurre... la Gentle stir setting est nécessaire justement pour le beurre et pour racler les côtés! !! J'espère que vous vous êtes régalez! !!!!!

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  • Testée ce soir.  Vous n avez

    Soumis par skaibb le 6. mai 2015 - 00:11.

    Testée ce soir. 

    Vous n avez pas mis la quantité de beurre alors je suis partie sur 100 gr. 

    Ca semble convenir. 

    Très bon et le cœur de nutella est bien fondant. 

    par contre vous avez mis le sigle Gentle stir setting dans la recette et je ne pense pas que cela est utile. 

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