Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
ma pâte à crêpes
- 250 gramme farine
- 1 c. à café rase sel
- 3 oeufs
- 1/2 litre lait
- 100 ml d'huile
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol
Faire tourner 3 minutes vitesse 3
Et voilà c'est prêt
Préparée le midi et mis au réfrigérateur pour le soir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour le dosage de l'huile se servir du gobelet doseur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour Tigre...
Bonjour Tigre
Il faudra me donner le verdict
Cà fait beaucoup de crêpes pour deux...
Cà fait beaucoup de crêpes pour deux personnes, je diviserai la portion des ingrédients en deux, en mettant 2 oeufs toutefois. Je vais essayer.