3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaufres longue conservation


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

gaufres longue conservation

la pate

  • 400 g farine de blé
  • 230 g sucre
  • 2 c. à soupe sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 250 g beurre, coupé en morceaux
  • 250 g lait
  • 1 pincée sel
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    pour la pate
  1. mettre dans le bol 400gr de farine, 230 gr de sucre, 2 cuillères a soupe de sucre vanillé, 4 oeufs moyens, 250 gr de beurre, 250 gr de lait, 1 pincée de sel. melanger 30 sec/vit 8
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

pour que les gaufres soient bien moelleuses, ne pas les cuire trop longtemps et les conserver dans une boite hermétique après la cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dommage qu'il faut tant de sucre !! je suis...

    Soumis par tigry le 25. janvier 2017 - 21:15.

    Dommage qu'il faut tant de sucre !! je suis diabétique et bien privée de toutes ces sucreries hélas !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires