3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GAUFRES LIEGEOISES


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

la pâte

  • 250 g farine
  • 2 oeufs
  • 100 g lait
  • 1 paquets levure déshydratée
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre perlé
  • 1 pincée sel
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 6
    24min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre à chauffer lait et sachet de levure 5 min, v2, 37º.

    Ensuite, ajoutez oeufs et sucre vanillé,  mélangez 30s, v5.

    Ajoutez ensuite farine et beurre mou en morceaux et un peu de sel.

    Pétrir Dough mode, 8min et laissez reposer 1h dans le bol fermé.

    Ajoutez ensuite le sucre perlé et pétrir Dough mode 2 min, laissez reposer 30 min.

    A l'aide de 2 grosses cuillères, faire des boules et les mettre dans gaufrier bien chaud et huilé.

    Bonne dégustation.

10
11

Astuce

Vous pouvez vous servir d'un gaufrier classique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires