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Gaufres fourrées lilloises


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Ingrédients

Pour la pâte à gaufres

  • 500 g farine
  • 50 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g lait
  • 10 g de levure de boulanger

Pour le fourrage

  • 125 g beurre
  • 250 g cassonade
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La préparation de la recette

    Gaufres
  1. Mettre le lait et la levure dans le Closed lid, 2min 37°C vit.2.

    Ajouter la farine, le sel, le sucre, le beurre ramolli et les oeufs.

    Pétrir le tout 2min Dough mode.On doit obtenir une pâte solide, mais souple et bien lisse.

    Mettre la pâte en boule dans un grand saladier et laisser reposer au moins 2 heures. Elle doit lever et au moins doubler de volume.

     

     

     

  2. Pour le fourrage, mettre le beurre et la cassonade dans le Closed lid et mixer 2min vit.6

    Faire chauffer le gaufrier et placer deux cigares de pâte, lorsque les gaufres sont cuites, les retirer et en placer deux autres. Pendant qu'elles cuisent, ouvrir les premières gaufres avec un couteau pointu, bien aiguisé en prenant soin de ne pas les couper complètement.

    Fourrer ensuite chaque gaufre avec le mélange beurre/cassonade.

    Bon appétit ! 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette

    Soumis par lensela le 30. janvier 2017 - 17:24.

    Excellente recette Cooking 1

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  • Elles sont excellentes !

    Soumis par valsteppe le 28. juillet 2015 - 16:08.

    Elles sont excellentes ! merci pour la recette

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  • Excellentes, on a

    Soumis par Dufilauxfees le 14. mai 2015 - 17:20.

    Excellentes, on a adoré!!!

    par contre le fourâge est passé 40mn au frigo 

    il était un peu liquide

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  • Très bonne recette !!! je les

    Soumis par celine duperray le 17. février 2015 - 19:11.

    Très bonne recette !!! je les garnis aussi, selon l'inspiration et les ingrédients disponibles, de crème de citron, nutella, pate de speculoos, ou crème de marron. c'est excellent !!! 

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  • MERCI POUR VOTRE RECETTE MA

    Soumis par claudine gavoille le 26. janvier 2014 - 19:55.

    MERCI POUR VOTRE RECETTE MA MAMAN SAVAIS LES FAIRE ET LE FOURRAGE ETAIT LAIT GLORIA ET VERGEOISE BLANDE ET ELLE L INCERAI AVEC UNE POCHE A DOUILLE FINE


     


     


    BISES

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  • Bonjour, j.utilise de la

    Soumis par NASYDE le 9. octobre 2012 - 20:04.

    Bonjour, j.utilise de la levure sèche.

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  •   Bonjour, j'aurais voulu

    Soumis par loumane le 4. octobre 2012 - 14:42.

     

    Bonjour,

    j'aurais voulu savoir si c'était de la levure fraîche ou sèche

     

    merci

     

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