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4
Ingrédients
8 personne/s
Gâteau de semoule à la purée de courge
- 1 litre lait
- 1 Bol de purée de courge, potimarron, butternut...
- 1 c. à soupe de fleur d’oranger
- 150 g semoule de blé dur fine
- 75 g miel
- 3 œufs
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Mélanger votre reste de purée et le lait 1 mn vitesse 4.
Faire chauffer le mélange 12mn / 90°C / vit. 2.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter la fleur d'oranger et la semoule, chauffer 7mn / 80°C // vit. 3.
Ajouter le miel et les oeufs, mixer 1mn / vit. 4.
Verser dans le moule beurré, cuire 30 à 40 mn selon la hauteur de votre moule. Planter la lame d'un couteau, si la lame ressort propre votre gâteau de semoule est cuit.
Laisser tiédir et servir avec un coulis de fruit de votre choix.
10
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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