3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de semoule à la purée de courge


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Gâteau de semoule à la purée de courge

  • 1 litre lait
  • 1 Bol de purée de courge, potimarron, butternut...
  • 1 c. à soupe de fleur d’oranger
  • 150 g semoule de blé dur fine
  • 75 g miel
  • 3 œufs
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger votre reste de purée et le lait 1 mn vitesse 4.
    Faire chauffer le mélange 12mn / 90°C / vit. 2.
    Préchauffer le four à 180°C.
    Ajouter la fleur d'oranger et la semoule, chauffer 7mn / 80°C / Counter-clockwise operation / vit. 3.
    Ajouter le miel et les oeufs, mixer 1mn / vit. 4.
    Verser dans le moule beurré, cuire 30 à 40 mn selon la hauteur de votre moule. Planter la lame d'un couteau, si la lame ressort propre votre gâteau de semoule est cuit.
    Laisser tiédir et servir avec un coulis de fruit de votre choix.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires