Ingrédients
0 litre/s
Pâte Brisée
- 75 g de beurre, en morceaux
- 150 g de farine
- 2 c. à soupe bombée Sucre Vanillé Maison
- 50 g eau
- à discrétion sel
Appareil à flan
- 1 litre lait
- 3 oeufs
- 90 g maizena
- 150 g sucre
- 2 c. à soupe bombées Sucre Vanillé Maison
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et en position "Couvercle verrouillé" et régler 1 min voire 1 min 30 "Mode pétrin" .
Mixer 10 sec vitesse 2 "Sens de rotation" pour décoller la pate des couteaux.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre du papier sulfurisé dans le fond de votre plat à tarte et étaler y votre pate. Piiquez-la à la fourchette.
Enfourner une dizaine de minutes.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et le faire cuire: 8 minutes à 90° vitesse 3.
Etaler sur l'appareil sur la pate sortie du four et enfourner une trentaine de minutes.
S'il n'est pas assez pris en haut, rajouter un peu de cuisson vers le bas.
La Pâte Brisée
L'appareil à Flan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire