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Flan patissier


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Ingrédients

0 litre/s

Pâte Brisée

  • 75 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de farine
  • 2 c. à soupe bombée Sucre Vanillé Maison
  • 50 g eau
  • à discrétion sel

Appareil à flan

  • 1 litre lait
  • 3 oeufs
  • 90 g maizena
  • 150 g sucre
  • 2 c. à soupe bombées Sucre Vanillé Maison
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La Pâte Brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et en position Couvercle verrouillé et régler 1 min voire 1 min 30 Mode pétrin.

    Mixer 10 sec vitesse 2 Sens de rotation pour décoller la pate des couteaux.

    Préchauffer le four à 180°.

    Mettre du papier sulfurisé dans le fond de votre plat à tarte et étaler y votre pate. Piiquez-la à la fourchette.

    Enfourner une dizaine de minutes.

  2. L'appareil à Flan
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol et le faire cuire: 8 minutes à 90° vitesse 3.

    Etaler sur l'appareil sur la pate sortie du four et enfourner une trentaine de minutes.

    S'il n'est pas assez pris en haut, rajouter un peu de cuisson vers le bas.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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