Ingrédients
30 portion/s
- 1 œuf
- 100 g sucre
- 170 g lait
- 60 g beurre fondu
- 3 bananes
- 250 g farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée sel
- 100 g pépites de chocolat
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (Th 7)
Mettre l'oeuf, le sucre, le lait, le beurre fondu et les bananes dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer vit 4/20 sec.
Ajouter la farine, la levure, le sel. Mixer vit 4/10 sec.
Ajouter les pépites de chocolat. Mixer vit 4/4 sec.
Verser la pâte dans des mini moules à muffins. Laisser cuire 20 min.
Pour une trentaine de mini-muffins :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette que tout le monde a adoré, petis et...
Recette que tout le monde a adoré, petis et grands !
Recette très bonne, j'ai mis
Recette très bonne, j'ai mis 100g de Maïzena pour rentre texture plus légère et 1 5min de cuisson à chaleur tournante ont suffit! Bonne façon d'utiliser bananes trop mûres
Très facile à réaliser...
Très facile à réaliser... Pour ma part j'ai remplacé le beurre par de l'huile de noisette, et j'ai mis ma préparation dans des moules à muffins taille normale. J'ai pu en réaliser 12 et pour la cuisson j'ai mis la même durée et température... Reste à gouter.... Trop hâte !!
Bonjour J'ai remplacé le
Bonjour
J'ai remplacé le chocolat par de la confiture de fraise
Et huile de coco à la place du beurre
Fondant à l'intérieur et légèrement croquant à l'extérieur
Moi ça me plaîs
J'espère que les enfants aussi...merci en tout cas
tres bonne recette, j'ai
tres bonne recette, j'ai remplacé le beurre par une cuillere a café d'huile de coco et n'ai pas mis du sucre mais du sucralose
tout de fois c'etait vraiment tres bon
merci
Super bon, on en raffole.
Super bon, on en raffole.