3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies sans beurre à la banane, au muesli et chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

Cookies sans beurre à la banane, au muesli et chocolat

  • 130 gramme de farine
  • 50 gramme de muesli
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gramme de sucre roux
  • 1 Oeuf
  • 1 petite banane bien mûre et coupée en morceaux
  • 100 gramme de pépites de chocolat
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat pour 25s, 5. Ajouter le chocolat puis mélanger à nouveau 1mn, sens inverse, 4. Laisser reposer une bonne heure au frais. Ensuite on forme des petites boules qu’on pose sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Cuire 12 mn. Les cookies doivent être dorés sur les bords et encore souples. Les laisser refroidir sur la plaque une dizaine de minutes.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comment se donne-t-on bonne conscience quand on...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2017 - 08:01.

    Comment se donne-t-on bonne conscience quand on apporte le goûter au boulot ? En confectionnant des cookies sans beurre à la banane, au muesli et chocolat. Le résultat est forcément moins croustillant puisqu'il n'y a pas de beurre mais très gourmand. A noter que suivant la taille de la banane utilisée, il faudra peut-être ajouter un peu de farine.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires