Ingrédients
25 portion/s
- 150 g farine
- 100 g chocolat
- 85 g beurre
- 9 g édulcorant en poudre
- 1 œuf
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe rases vanille liquide
- 1 pincée sel
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat dans le
et hacher avec 1 ou 2 pulsions de turbo.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 4 minutes
vitesse 3.
Faire des tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 5 minutes.
Laisser poser 5 minutes dans le four éteint.
Sortir les cookies et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Astuce
Recette très rapide et facile.
J'ai remplacé la vanille liquide par de la poudre car je trouve que ça donne plus de goût.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne idée je veux bien tester cette...
Très bonne idée je veux bien tester cette recette en tant que diabétique et j'ai une petite idée dans la tête ( qq petites modifications) je vous tiendrai au courant sans doute.
Bonjour, c'est vrai que ce n'est pas facile de...
Bonjour, c'est vrai que ce n'est pas facile de trouver qd on n'a du diabète , alors merci pour cette recette
problème d allergie
problème d allergie alimantaire sucre et lactose je vais faire la recette en remplacant le beurre par de l huile ou margarine merci pour votre recette
tigry a écrit : Bonsoir,
Vous pouvez utilisez de la farine T80 plus adaptée pour les personnes diabetiques.
Bonsoir, super je suis
Bonsoir, super je suis diabétique, je vais tester cette recette très bientôt, bien que la farine donne du diabète ! on verra bien !!