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CHINOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT


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Ingrédients

6 portion/s

Crème Pâtissière

  • 250 gramme de lait
  • 20 gramme de farine de blé
  • 1 oeufs entier
  • 1 jaunes ďœufs
  • 10 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 35 gramme de sucre en poudre
  • pépites de chocolat

Pâte

  • 230 gramme de lait
  • 30 gramme de levure boulangère fraîche, (cube)
  • 500 gramme de farine de blé
  • 80 gramme de sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure
  • 100 gramme de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 6
    50h 0min
    Preparation 30h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Pour la crème pâtissière
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et régler 7 mn à 90°C vitesse 4.
  2. A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 secondes à vitesse 9. Réserver
  3. Pour la pâte
  4. Mettre dans le Closed lid, le lait et la levure 2 minutes 30 à 37°C vitesse 2.
  5. Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'œuf et une pincée de sel, fonctionDough mode4 minutes
  6. Mettre la pâte à lever 30 min près d'une source de chaleur (ou four à 40°tmrc_emoticons.;) couvert d'un linge.
  7. Assemblage
  8. Ensuite étaler votre pâte sur une plaque à pâtisserie de la forme d'un rectangle assez long.
  9. Étaler la crème pâtissière et parsemer dessus les pépites de chocolat.
  10. Réserver la pâte au réfrigérateur 10 min environ.
  11. Rouler votre rectangle (en boudin) et couper des tranches pas trop épaisses que vous disposerez dans votre moule beurré.
  12. Badigeonner les cotés dessus de jaune d'œuf et enfourner 20 min à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ajouter des perles de sucre à la fin de cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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