3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 3 oeufs
  • 160 g sucre
  • 150 g farine
  • 1/3 levure chimique
  • 150 g beurre
  • 20 Carambars caramel
  • 100 g lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Faire chauffer le four à 180°

    2- Ouvrir les carmabars de leur papier et les mettre dans le Couvercle verrouillé. Garder les blagues pour plus tard quand le cake sera au four.

    3 - Dans le bol, placer le fouet, mettre le beurre, le lait, les carambars et mélanger 5 mn, 100°, Vitesse mijotage

    4 - Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le 1/3 de levure au mélange précédent. Battre au fouet 2 mn Vit 4. Oter le fouet puis remettre 1 mn Vit 4.

    5- Verser dans un moule à cake, beurré et fariné

    6 - enfourner à mi hauteur pendant 50 mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette tres bonne  

    Soumis par lilique2161 le 2. décembre 2015 - 13:30.

    tmrc_emoticons.) recette tres bonne

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! Et avant je le

    Soumis par Ludididi le 9. septembre 2015 - 20:16.

    Excellent !!!

    Et avant je le faisais sans le momo !!

    Par contre j'ai mis que 75g de sucre et c'est largement assez sucré avec les carambars tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excelent

    Soumis par damangesul le 20. juillet 2015 - 15:14.

    Excelent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, mais a refaire avec du

    Soumis par delphine moisson le 5. mai 2015 - 20:59.

    Bon, mais a refaire avec du beurre demi sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j ai fais ce cake...j

    Soumis par lilique2161 le 1. avril 2015 - 16:42.

    Bonjour j ai fais ce cake...j ai mis 80g de sucre et beurre salé. Il est très bon. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette a faire et

    Soumis par swing le 9. mars 2015 - 21:19.

    Super recette a faire et refaire Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et pour la saint valentin

    Soumis par isabelle1968 le 15. février 2015 - 18:18.

    Et pour la saint valentin cela donne ca....

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tenter cette recette

    Soumis par supervero le 13. novembre 2014 - 16:22.

    Je vais tenter cette recette pour faire des pop cakes, je verrai ce que cela donnera et je vous tient au courant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi, c'est pas

    Soumis par zozephine le 7. novembre 2014 - 20:13.

    Pour moi, c'est pas génial;Bon mais la texture un peu bizarre. J'ai juste changé la dose de sucre (80g) et c'est largement suffisant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon prefere je suis fan !!

    Soumis par jess47320 le 21. août 2014 - 16:54.

    Mon prefere je suis fan !! Merci pour cette delicieuse recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes enfants ADORENT

    Soumis par SEILER le 26. juillet 2014 - 19:47.

    Mes enfants ADORENT !!!!!!!!!!!!!! j'en refais régulièrement .......... j'achète mes carambar en gros format (boîte de 200 carambar chez Carrefour !!!!!!) AU TOP !!!!!!!!!!! je recommande cette recette .........

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai pas trop aimé

    Soumis par josijess le 22. juillet 2014 - 23:02.

    J'ai pas trop aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. J'ai

    Soumis par toodoo90 le 12. mai 2014 - 16:09.

    Excellente recette.

    J'ai juste changé la quantité de sucre, comme l'avait suggéré sylvie63370, à 30g.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjours 1/3 de levure sa

    Soumis par laicka68 le 21. avril 2014 - 16:58.

    bonjours 1/3 de levure sa represente conbien en g ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette , il est très

    Soumis par virginie marc le 6. avril 2014 - 17:51.

    super recette , il est très bon et ça embaume toute la maison merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je met les même

    Soumis par CHAMBORD le 11. novembre 2013 - 21:22.

    Moi je met les même proportion mais je commence par mixer les carambar vit 10  pendant 10 sec  pour les réduire en poudre tmrc_emoticons.;)  sinon c'est une super recette !! tout le monde adore grand et petit  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour cette

    Soumis par SEILER le 25. septembre 2013 - 17:46.

    Un grand merci pour cette recette!!!!!!!!!!!! mes enfants ont ADORER !!!!!!!!!!!!!!!! à refaire au plus vite  Cooking 7 Cooking 1

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour ces

    Soumis par zulche le 11. septembre 2012 - 10:35.

    Merci beaucoup pour ces variantes. J'ai fait ce cake dimanche dernier et pas une miette n'est restée tmrc_emoticons.)  et vive MOMO ; je ne peux plux m'en passer non plus !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ZULCHE Je fais cette

    Soumis par sylvie63370 le 10. septembre 2012 - 19:18.

    Bonjour ZULCHE

    Je fais cette recette mais moi je mets 30g de. Beurre demi sel avec le caramel des carambars c'est SUPER!!!! Je mets beaucoup moins de sucre aussi car les carambars sont déjà pas mal sucrés puisque caramel!!!!!je n'en met que 50g. tout comme le lait 8cl. Et pour plus d'onctuosité je mets un yaourt nature et 180g de farineet 2 oeufs et je mets au four th 6 pour 30 minutes.

    Je ne peux plus me passer de mon TM31!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires