Ingrédients
10 personne/s
- 3 oeufs
- 160 g sucre
- 150 g farine
- 1/3 levure chimique
- 150 g beurre
- 20 Carambars caramel
- 100 g lait
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1- Faire chauffer le four à 180°
2- Ouvrir les carmabars de leur papier et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Garder les blagues pour plus tard quand le cake sera au four.
3 - Dans le bol, placer le fouet, mettre le beurre, le lait, les carambars et mélanger 5 mn, 100°, "Vitesse mijotage"
4 - Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le 1/3 de levure au mélange précédent. Battre au fouet 2 mn Vit 4. Oter le fouet puis remettre 1 mn Vit 4.
5- Verser dans un moule à cake, beurré et fariné
6 - enfourner à mi hauteur pendant 50 mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette tres bonne
recette tres bonne
Excellent !!! Et avant je le
Excellent !!!
Et avant je le faisais sans le momo !!
Par contre j'ai mis que 75g de sucre et c'est largement assez sucré avec les carambars
Excelent
Excelent
Bon, mais a refaire avec du
Bon, mais a refaire avec du beurre demi sel
Bonjour j ai fais ce cake...j
Bonjour j ai fais ce cake...j ai mis 80g de sucre et beurre salé. Il est très bon.
Super recette a faire et
Super recette a faire et refaire
Et pour la saint valentin
Et pour la saint valentin cela donne ca....
Je vais tenter cette recette
Je vais tenter cette recette pour faire des pop cakes, je verrai ce que cela donnera et je vous tient au courant.
Pour moi, c'est pas
Pour moi, c'est pas génial;Bon mais la texture un peu bizarre. J'ai juste changé la dose de sucre (80g) et c'est largement suffisant.
Mon prefere je suis fan !!
Mon prefere je suis fan !! Merci pour cette delicieuse recette
Mes enfants ADORENT
Mes enfants ADORENT !!!!!!!!!!!!!! j'en refais régulièrement .......... j'achète mes carambar en gros format (boîte de 200 carambar chez Carrefour !!!!!!) AU TOP !!!!!!!!!!! je recommande cette recette .........
J'ai pas trop aimé
J'ai pas trop aimé
Excellente recette. J'ai
Excellente recette.
J'ai juste changé la quantité de sucre, comme l'avait suggéré sylvie63370, à 30g.
bonjours 1/3 de levure sa
bonjours 1/3 de levure sa represente conbien en g ?
super recette , il est très
super recette , il est très bon et ça embaume toute la maison merci
Moi je met les même
Moi je met les même proportion mais je commence par mixer les carambar vit 10 pendant 10 sec pour les réduire en poudre sinon c'est une super recette !! tout le monde adore grand et petit
Un grand merci pour cette
Un grand merci pour cette recette!!!!!!!!!!!! mes enfants ont ADORER !!!!!!!!!!!!!!!! à refaire au plus vite
Merci beaucoup pour ces
Merci beaucoup pour ces variantes. J'ai fait ce cake dimanche dernier et pas une miette n'est restée et vive MOMO ; je ne peux plux m'en passer non plus !
Bonjour ZULCHE Je fais cette
Bonjour ZULCHE
Je fais cette recette mais moi je mets 30g de. Beurre demi sel avec le caramel des carambars c'est SUPER!!!! Je mets beaucoup moins de sucre aussi car les carambars sont déjà pas mal sucrés puisque caramel!!!!!je n'en met que 50g. tout comme le lait 8cl. Et pour plus d'onctuosité je mets un yaourt nature et 180g de farineet 2 oeufs et je mets au four th 6 pour 30 minutes.
Je ne peux plus me passer de mon TM31!!!