Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
cake à la banane
- 250 g farine
- 120 g sucre
- 1 sucre vanillé
- 2 c. à café rase levure chimique
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 2à3 bananes mures
- 70 g beurre
- 2 c. à soupe lait
- 2 oeufs
- 50 g pepites chocolat, facultatif
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - préchauffer le four à 165° (th.5-6)
-mettre 150g de farine , les sucres, la levure, le bicarbonate 15 secondes vit 1
-ajouter les bananes, le beurre et le lait; mélanger 1 min vit 3 puis 2min vit 6
- ajouter les oeuf, le reste de la farine; mélanger 1min vit 6
-verser la pâte dans un moule à cake
-faire cuire au four à 165° pendant 55 à 60 min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
pour les gourmands, vous pouvez rajouter 50g de pépites de chocolat noir en fin de recette, mélanger 30secondes "Sens de rotation" vit 1
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire