3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuits au chocolat fourrés creme a la vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

biscuit au chocolat

  • 230 g farine
  • 130 g sucre
  • 1 œuf
  • 35 g cacao
  • 100 g beurre
  • 1 pincée sel

creme a la vanille

  • 250 g sucre glace
  • 85 g beurre
  • 1 c. à soupe d'arôme de vanille
  • 5 c. à soupe lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    biscuits chocolat
  1.  

     

    battre le beurre et le sucre en pommade 3 minutes vitesse 2.5

    Ajouter l'oeuf  30 seconde vitesse 3

    ajouter farine, le sel, cacao bien melanger 3 minutes vitesse 2.5

    faire une boule, filmer et mettre 30 minutes au frigo

    Étaler sur un plan de travail et découper les formes de votre choix

    mettre sur une plaque avec du papier de cuisson

    decoré a votre gout

    Cuire à 180°  14 minutes 

  2. crème à la vanille
  3. battre le beurre en pommade et y ajouter le sucre glace doucement 2 minutes 5 vitesse 2.5

    ajouter la vanille et le lait fouetter 2 minutes vitesse 2.5

    fourrer vos biscuits a votre convenance

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai mis 200 g de sucre glace

    Soumis par chanie le 6. janvier 2015 - 16:17.

    j'ai mis 200 g de sucre glace et c'est encore bien assez sucré, je diminuerai encore la prochaine fois.  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Merci pour le

    Soumis par kaline1985 le 10. mars 2014 - 20:03.

    Très bon ! Merci pour le partage ! J'ai pour ma part fait une trentaine de biscuits et il m'est rester un peu de crème à la vanille. Et oui la crème durcit au frigo tmrc_emoticons.;-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour;) avec ces proportion

    Soumis par bbquantin le 8. octobre 2012 - 15:15.

    bonjourtmrc_emoticons.;) avec ces proportion j'ai fait ce qu'il y a sur le photo donc a peu pret une 20aine, je n'ai pas mis la creme au frigo donc je suis désolé mais je ne sais pas si ca durci, cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour   es ce que vous en

    Soumis par Laure82 le 8. octobre 2012 - 13:37.

    Bonjour

     

    es ce que vous en faîtes bcp des gâteaux avec les proportions ?? et la crème elle durci un peu si je la met au frais ??

    merci pour votre réponse j'aimerai tentée cette aprem

    Momixeuse depuis le 21/12/2011 CornSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, oui je pense que ca

    Soumis par bbquantin le 2. octobre 2012 - 22:17.

    bonsoir, oui je pense que ca peu le faire je mettrai 2 paquet. cdt

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, pensez vous que

    Soumis par Jessystar le 2. octobre 2012 - 22:07.

    Bonsoir,

    pensez vous que mettre du sucre vanillé à la place de l'arôme ca peut le faire ? Car je  n'ai plus d'arôme.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, je ne met pas le

    Soumis par bbquantin le 29. février 2012 - 23:28.

    bonsoir, je ne met pas le fouet,tmrc_emoticons.;) ca va tout aussi bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, pour la crème,

    Soumis par patty71 le 29. février 2012 - 18:40.

    Bonjour,

    pour la crème, faut-il mettre le fouet, et si oui à quel moment ?

    Cooking 9

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci  beaucoup pour ces

    Soumis par bbquantin le 5. février 2012 - 17:14.

    merci  beaucoup pour ces étoiles!!! contente que ca vous ai plus

    c'est vrai qu'après moi j'aime bien le sucré donc à doser au gout de chacun

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Alors, très bon,

    Soumis par Mag28 le 4. février 2012 - 17:42.

    Bonjour,

    Alors, très bon, facile à faire. Mais la crème est beaucoup trop sucrée. Je referai mais avec moitié moins de sucre.

    Superbe recette, merci

    5 étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas de souci j'attend le

    Soumis par bbquantin le 3. février 2012 - 12:20.

    pas de souci j'attend le verdicte des enfantstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça m'a l'air bien bon tout ça

    Soumis par Mag28 le 3. février 2012 - 08:45.

    ça m'a l'air bien bon tout ça !!!

    j'imprime et je teste ce week-end, je vous dirais ce que les enfants en ont pensé ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires