3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de carnaval


Imprimer:
4

Ingrédients

45 morceau/x

Beignets de carnaval

  • 650 gramme farine de blé, T45
  • 2 oeufs
  • 200 gramme lait
  • 1 cube levure de boulanger, soit 40 gr environ
  • 80 gramme sucre
  • 1 paquet levure chimique
  • 10 gramme sel
  • 100 gramme beurre doux
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Veillez à ce que la levure de boulanger ne touche pas le sel au moment ou vous verser les aliments.

    Programmer 5min30 - bol fermé - mode pétrissage
  2. Déposez la boule de pâte obtenue dans un saladier recouvert d'un torchon.

    Laissez à température ambiante environ 6-8heures
  3. Une fois que la pâte a bien levée, séparez là en trois boules et étalez les

    Découpez les beignets individuels (ne pas oublier de faire la petite encoche au milieu)

    Les déposer sur des plaques allant au four et les faire de nouveau lever à température basse (max 60°tmrc_emoticons.;) une dizaine de minutes.



    Une fois sortis du four, vous pouvez les mettre en cuisson dans l'huile chaud dans une sauteuse ou un wok.



    Bonne dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour ma part lorsqu'ils sont cuits et une fois refroidis je les trempe dans un mélange sucre - cannelle c'est un délice


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires