Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 personne/s
Variante SPATZLE
- 1 Oeuf, MOYEN
- 100 g fromage blanc, 20% m.g.
- 1/4 c. à café rases sel fin
- 100 g farine
- 10 gramme gros sel, pour la cuisson
- 4 litre eau, pour la cuisson
-
6
9min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients, en les multipliant par le nombre de personne, dans le bol et mixer 2 mn vit. 3
Laisser reposer la pate 30 mn .
Faire boullir 4 l d'eau dans une casserole avec du sel et un peu d'huile ,prendre une passoire à trous ,verser la pate dessus ,au dessus de la casserole,et racler pour que ca tombe dans l'eau ,remuer ,quand ca remonte à la surface ,les spatzele sont cuits .
Les égoutter rapidement .
Vous pouvez les déguster nature .
Rincer à l'eau froide si vous voulez les faire sauter à la poele avec un peu de beurre ,ou en accompagnement d'une viande en sauce.
Recette campagnarde qui change un peu le goût des spatzles et qui est adoptée par toutes celles qui l'ont essayée.
Preparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire