3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

risotto petits pois chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

risotto petits pois chorizo

  • 2 Echalotes
  • 150 gramme tranches de chorizo
  • 200 gramme riz spécial risotto
  • 300 gramme vin blanc
  • 300 gramme eau
  • 2 bouillon de volaille
  • 200 gramme Petits pois
  • 60 gramme Parmesan
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. éplucher les échalottes : 5 sec vitesse 5
    ajouter l'huile d'olive et le chorizo : 3 mn varoma vitesse 1Counter-clockwise operation
    ajouter le riz : 5 mn varoma vitesse 1Counter-clockwise operation
    ajouter les petits pois, l'eau, le vin blanc et le bouillon cube : 18 mn Counter-clockwise operationGentle stir setting100°
    ajouter la crème (facultatif), le parmesan, le sel le poivre à votre gout et mixer vit.3 30 sec Counter-clockwise operation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

inspirée de la recette de Anne Legoupil, de celle de Enlano et d'une recette de la raffinerie culinaire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires