3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto chorizo et crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 poireau
  • 100 g chorizo
  • 90 g vin blanc
  • 1 c. à café bombées curcuma
  • 250 g riz Arborio
  • 200 g Crevettes fraîches décortiquées
  • 650 g eau
  • 1 cube bouillon
  • sel, poivre
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le poireau dans le Couvercle verrouillé : 5s vit 5

    Ajouter le chorizo coupé et le curcuma : 5 min 100° vit 1Sens de rotation

    Ajouter le riz et le vin : 5 min 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter le reste des ingrédients sauf les crevettes qui seront mises 7 min avant la fin de cuisson : 18 min 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    { Ajouter ou non du parmesan selon les goûts} 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette mais mettre un peu moins de curcuma

    Soumis par carotoine le 10. mai 2017 - 20:37.

    Bonne recette mais mettre un peu moins de curcuma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires