3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux champignons allégé 9pp/pers


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 320 g riz Arborio
  • 1 échalotte
  • 40 g beurre allégé 38% mat grasse, St hubert
  • 30 g vin blanc sec
  • 50 g Parmesan
  • 1 c. à soupe bombée bouillon de volaille
  • 900 g eau
  • 1 dose safran, facultatif
  • 150-300 g champignon de Paris, selon convenance
5

La préparation de la recette

  1. Introduite l'échalotte mixer 3S vit 5

    ajouter la moitié du beurre 3 min/100°c/vit1

    ajouter le vin 3min/100°c/vit1

    ajouter le riz 1min/100°c/vit1 Sens de rotation

    ajouter l'eau préalablement mélangé au bouillon, le sel, le safran 12 min/100°c/vit1Sens de rotation en otant le couvercle.

    Ajouter les champignons couper au préalable en cube 2à3 min/100°c/vit1

    A la fin ajouter le parmesan et le reste du beurre et remuez avant de servir  les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

on peut réduire l'apport en parmesan 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires