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Pâtes aux poireaux et lardons


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Ingrédients

6 personne/s

votre liste

  • 500 g pâtes, selon votre gout
  • 3 poireaux
  • 200 g lardons nature
  • 1 petit morceau beurre
  • 1.5 l eau
  • 1 cube bouillon
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettez l'eau et le cube dans le bol et cuire 10 min/Varoma/vitesse 1.

    Pendant ce temps, lavez et coupez les poireaux en tronçon.

    Une fois les 10 minutes terminées, ajoutez les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet 100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Pendant ce temps, faites revenir les poireaux et les lardons avec une noisette de beurres dans une sauteuse pendant 10 minutes à feu moyen les 3 premières minutes, puis feu doux tout en remuant de temps en temps.

    Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les et mettez les dans un plat et ajoutez les poireaux.

    Salez et poivrez à votre convenance.

    Melangez le tout et servez !!!  

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Astuce

Je vous propose aussi pour les gourmands de rajouter dans une assieste un filet de crème liquide......un delice !

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour les vegetariens: j'ai

    Soumis par curry29 le 20. avril 2015 - 21:21.

    Pour les vegetariens: j'ai mis des tomates sechees

    Avec le filet de creme, un delice!

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  • Fait avec des poirreaux.

    Soumis par rastakris le 31. octobre 2014 - 14:13.

    Fait avec des poirreaux. Oignons et lardons rissoler au thermomix.  ensuite j'y ajoute les poireaux.  Cuisson varoma 20mn en sens inverse. A la fin, lait et crème fraîche épaisse selon ma gourmandise.  Je fait mes pates a part. Délicieux.  Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Réalisé avec des courgettes

    Soumis par rastakris le 1. juillet 2014 - 23:13.

    Réalisé avec des courgettes oignons et des saucisses. Tout ca mijoté en varoma. En fin de cuisson, de la crème fraîche épaisse.  Servi avecsdes t

    agliatelles. Un succès au dîner. 

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Très bon. Etant débutante

    Soumis par sckmanoa le 17. mai 2014 - 23:27.

    Très bon. Etant débutante Thermomix, j'aurai néanmoins aimé faire la sauce lardons, poivrons avec l'appareil et les pâtes à la casserole. Mais je me suis quand même régalée. J'ai rajouté un oignon et mis une CS de crème fraîche comme proposé dans la recette. Merci pour le partage.

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  • merci beaucoupc'est rapide

    Soumis par titounejade le 18. février 2014 - 19:01.

    tmrc_emoticons.D merci beaucoupc'est rapide economique et comme vous le dites delicieux!!! Avec du riz (j en suis fan) j ai jamais essayer mais je vais tenter!!!

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  • Cette recette est délicieuse

    Soumis par mmm23 le 26. janvier 2014 - 11:42.

    Cette recette est délicieuse ! A refaire.

     

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  • très bon... j'ai refait mais

    Soumis par Thermomix72 le 28. novembre 2013 - 16:21.

    très bon... j'ai refait mais avec du riz, c'est extra aussi

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