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CONCHIGLIATI RIGATONI PANCETTA, MASCARPONE ET RICOTTA.


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Ingrédients

coulis de tomate (cf : a table avec thermomix p.36)

  • 100 gramme de Parmesan
  • 200 gramme de pancetta
  • 200 gramme de ricotta
  • 200 gramme de mascarpone
  • 200 gramme d'emmental
  • 50 gramme d'huile olive
  • poivre
  • basilic, (facultatif)
  • 2 échalottes
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer 1 grand volume d'eau salé et  cuire les pate 10 min. Bien les egouter sur un papier absorbant

  2. Pendant ce temps, mettre le parmesan dans le Closed lid le mixer 3s vitesse 7,  reserver, mettre l'emmental dans le Closed lid mixer 3s vitesse 7, reserver, mettre les echalottes couper en 2 dans le bol et les mixer 3s vitesse 7, racler la paroie et incorporer la pancetta en lamelle avec l'huile d'olive,  cuire 5min/varoma/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Laisser refroidir 5min.

     

    Mettre le mascarpone, la ricotta, l'emmental et le parmesan et  melanger pendant 30s/vitesse3/Counter-clockwise operation.

    Dans un plat a gratin, mettre le coulis de tomate. Farcir les pates avec l'appareil et les placer dans le plat l'une a cote de l'autre.

     

    Enfourner au four pendant 30min a 180°

    Bon appetit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer la pancetta par du bacon ou du jambon cru.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Désolée mais j'ai trouvé ce

    Soumis par lorrr le 28. juin 2016 - 22:56.

    Désolée mais j'ai trouvé ce plat plutôt ecoeurant pourtant on adore le fromage chez nous !

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  • Tout le monde a adoré, à

    Soumis par Alaupi le 27. juin 2016 - 19:04.

    Tout le monde a adoré, à faire, à refaire, à rerefaire...

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  • Juste trop bon !   Recette

    Soumis par Oxygeen le 25. mars 2015 - 14:56.

    Juste trop bon !

     

    Recette parfaite, j'ai juste remplacer la pancetta pour du jambon cru italien et n'ayant pas trouvé de grosses pates à farci j'ai remplacer par des cannelonis.

     

    C'était excellent, je garde la recette précieusement !

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  • UNE TUERIE !!!! J'ai rien

    Soumis par zaza38120 le 6. mars 2015 - 17:25.

    UNE TUERIE !!!! J'ai rien d'autre à dire que ça !!

    Ah si ! que j'ai mis de la coppa à la place de la pancetta...c'est tout tmrc_emoticons.)

    Merci pour le partage ! A refaire très très vite !!!

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  • Un délice ! J'ai mis du

    Soumis par feistell le 24. janvier 2015 - 00:01.

    Un délice ! J'ai mis du jambon italien à la place de la Pancetta et c'était très bon aussi 

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  • Recette excellente, à faire

    Soumis par lasev39 le 3. janvier 2015 - 14:20.

    Recette excellente, à faire et refaire sans aucun problème 

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  • Doit on mettre tout le coulis

    Soumis par Chantal12 le 21. novembre 2014 - 18:47.

    Doit on mettre tout le coulis de tomate p.36, ou juste un fond comme la photo?

    Merci pour la reponse.

    Chantal12

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  • Super bon et beau

    Soumis par casciari le 24. septembre 2014 - 21:41.

    Super bon et beau

    colette

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  • bonjour quel type de pates 

    Soumis par jeannine95 le 31. août 2014 - 14:27.

    bonjour

    quel type de pates  utilisez vous ?

     

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  • Super recette merci beaucoup

    Soumis par Aurelie_77 le 4. août 2013 - 00:57.

    Super recette merci beaucoup elle a eu du succès tmrc_emoticons.;)

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  • il faut 250g de pates eviron

    Soumis par carinete le 11. mars 2013 - 21:35.

    il faut 250g de pates eviron pour cette recette

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