1 Tresse

3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Tresse


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Tresse

  • 520 gramme farine
  • 25 gramme levure fraiche
  • 1.5 c. à café rase sel
  • 20 gramme sucre
  • 300 gramme lait tiède
  • 75 gramme beurre
  • 1 Oeuf
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Ajouter la levure, le sucre, le lait et le beurre dans le Closed lid : 10 sec. / vit. 7
  2. Verser la farine et le sel : 2 min. mode Dough mode
  3. Transvaser la pâte dans un récipient, le couvrir avec un torchon et laisser lever +/- 30 minutes (la pâte doit avoir doublé de volume)
  4. Diviser la pâte en 3 pâtons et former des boudins avec chaque pâton. Tresser les boudins en joignant les extémités.
  5. Préchauffer le four à 180°
  6. Badigeonner la tresse avec l'oeuf battu et faire cuire à 180° pendant 25 à 30 minutes.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires