Ingrédients
12 portion/s
pâte
- 4 oeufs
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 125 g de yaourt, ou fromage blanc (0%)
- 1 c. à café rase de levure chimique
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1- séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
2- Insérer le fouet et monter les blancs en neige dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 3/4 pendant 5 minutes, puis mettre les blancs de coté sur panier du varoma afin de les égouter.
3- mettre tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (farine / sucre / levure / yaourt / jaunes d'oeufs) et mélanger 2 minutes vitesse 4 (toujours avec le fouet)
4- dans un saladier, mélanger délicatement les blancs en neige à la préparation.
5- Dans une petite poele, huiler et cuire à feu trés doux de chaque coté comme une crêpe. (la pâte parait épaisse, mais va diminuer après cuisson)
préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire