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Pain toast


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Ingrédients

30 tranche/s

Pain taost

  • 240 gramme d'eau
  • 1 c. à café rases de levure boulangère sèche
  • 30 gramme de sucre roux
  • 30 gramme de beurre, et un peu pour le moule
  • 500 gramme de farine
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Verser l'eau, la levure, le sucre et le beurre dans le bol et mixez 1 min/37°C/vitesse 3.
  2. 2. Ajouter la farine et le sel, pétrir 3min/Mode pétrin.
    Débarrasser dans un saladier, couvrir d'un torchon humide et faire lever dans un endroit tiède pendant 30 min.
    Diviser la pâte en 3 parts, les rouler en boule et les placer dans un moule (30x12x10 cm) préalablement beurré. Laisser pousser jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume ( 30 min environ).
  3. 3. Pendant ce temps mettre le four à préchauffer à 180 °C (th6).
    Puis enfourner à 180°C pendant 30 min.
    Laisser tièdir avant de démouler et couper en tranches.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Variante:
Utilisez 50 g de farine complète et 450 g de farine blanche à la place de 500 g de farine blanche.

Conseil:
Dégustez frais ou toasté avec du beurre, de la confiture ou de la pâte à tartiner.

passez la surface au pinceau trempé dans du lait afin d'obtenir une belle croute dorée.

Ustensiles utiles:
Un torchon propre, moule à gâteau (30x12x10 cm)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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