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Ingrédients
1 portion/s
Variante Pain sans gluten
- 10 gramme Levure fraîche de boulanger ou 4 g de levure sèche
- 325 gramme d'eau
- 50 gramme farine de sarrasin
- 100 gramme farine de pois chiche
- 150 gramme Farine de riz complet
- 5 gramme gomme de guar
- 5 gramme Mix'gom
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6
1h 20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1- mettre la levure dans le "Couvercle verrouillé" rajouter les 325g d'eau, ltempérature 37° "Sens de rotation" 1 durant 1mn30
2- à la sonnerie rajouter les farines puis le sel, la gomme de guar et le mix'gom et en dernier bien sûr, lancer la fonction "Mode pétrin" durant 4mn 30 vous allez obtenir un pate type gäteau.
3-faire couler l'appareil dans le moule préalablement huiler ou avec papier sulfurisé et laisser reposer ce dernier à température ambiante durant 1h 30 à 2h , le pain va gonfler
4-préchauffer a 170° et faire cuire 1h10
5-à déguster sans modération
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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