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Ingrédients
20 tranche/s
- 460 g d'eau
- 290 g De farine de sarazin
- 130 g de fécule de pomme de terre
- 60 g de farine de tapioca
- 1/2 cube de levure
- 1 c. à café rase de sucre
- 1 c. à café bombée de gomme de guar
- 20 g d'huile d'olive
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6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Faire son levain avec l'eau, la levure et le sucre 2mn30 37C° vitesse 2.
Mettre le reste des ingrédients 3mn"Mode pétrin" .
Vider cette pate dans un saladier recouvert d'un film plastique pendant 20mn.
Au bout de ce temps remuer et la mettre dans un moule a cake, au four Chaud à 210C° pendant 45 mn.
ou Mettre la pate dans une cocotte fermer et placer au four froid pendant 1h à 240C°
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peu rajouter des graines de sésame ou de pavot dessus ou pendant le "Mode pétrin" ou encore des lardons, du fromage, des noix.. Etc...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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