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PAIN MULTI CEREALES


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Ingrédients

0 portion/s

PAIN MULTI CEREALES

  • 500 g de farine multi céréales
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 6
    1h 55min
    Preparation 1h 55min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol et chauffer 2 min/37°/vitesse 2.
  2. Ajouter la farine et le sel puis pétrir 8 min/Dough mode .
  3. Déposer la pâte dans une assiette légèrement farinée et former une boule. Ensuite recouvrir la pâte d'un saladier assez haut. Laisser reposer 1 heure. La pâte doit doubler de volume.
  4. À la fin de la première pousse, transvaser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné puis la rabattre fermement à la main pour en chasser le gaz. Façonner votre pain comme il vous convient.
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  6. Réaliser des incisions à l'aide d'un couteau et enfourner 30 min. Laisser refroidir sur une grille
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le pain se congèle très bien une fois cuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne recette,j'en fais 2 fois par semaine....

    Soumis par Ivone le 15. septembre 2017 - 13:38.

    Tres bonne recette,j'en fais 2 fois par semaine. Moi je rajoute en plus une cuillère a soupe d'huile d'olive.

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  • Pour le four 230 degreacute

    Soumis par Nanie59 le 15. mai 2017 - 10:49.

    Pour le four 230 degré...😉

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  • super recette merci

    Soumis par cerouvier le 25. mars 2017 - 22:45.

    super recette merci

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  • Super recette ! Jai mis de la levure fraiche et...

    Soumis par swpuce le 21. mars 2017 - 18:48.

    Super recette ! Jai mis de la levure fraiche et avant de mettre au four j ai mouillé la pate!

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  • A quelle température doit-on mettre le four...

    Soumis par tatajojo35 le 3. mars 2017 - 18:37.

    A quelle température doit-on mettre le four ? (je suis débutante)

    merci

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  • Moi je mets 1/3 de farine multi...

    Soumis par laurence65 le 3. mars 2017 - 13:11.

    Moi je mets 1/3 de farine multi céréales et 2/3 de farine T55 , cela nous convient parfaitement

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