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Pain marguerite


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Ingrédients

7 portion/s

  • 330 g d'eau
  • 10 g de levure de boulanger
  • 500 g de farine a pain
  • 1,5 c. à café rase de sel
  • 2 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Il est possible de faire des baguettes
  1. 1- Mettre l'eau et la levure dans le Closed lid, et chauffer 2min/37°/Vitesse 2.

    2- Ajouter la farine puis le sel et pétrir 2min/Dough mode

    3- Mettre la pâte obtenue sur une feuille de papier sulfurisé farinée. Recouvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure ou 1 heure et demie.

    4- Diviser la boule obtenue en 7 pâtons.

    5- Aplâtir pour dégazer la pâte et former 7 boules

    6- Mettre de l'eau dans un bol, et le pavot dans un autre bol. Tremper les boules voulues au pavot dans l'eau puis dans le pavot. Former une marguerite et mettre de nouveau le linge humide et repos de nouveau 20 à 30 min.

    7- Mettre le four à chauffer à 250° sans la chaleur tournante et ajouter un bol d'eau.

    8 - Après le temps de pause mettre à cuire 20 minutes.

    Régalez-vous !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Prendre le temps pour faire lever ou mettre le four à chauffer à 40 degré pour diminuer le temps de pousse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ...

    Soumis par sunshine25870 le 25. mars 2017 - 00:01.



    Très bon,

    Mais 10g de levure, c'est bien, mais j'ai refait la recette avec 20g. Le résultat était mieux. Le pain était plus gonflé. Tout le monde a adoré. Merci pour la recette .

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  • Recette simple rapide et efficace ! On a...

    Soumis par Matild426 le 7. novembre 2016 - 16:16.

    Recette simple rapide et efficace ! On a adoré

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  • MERCI

    Soumis par Naty76 le 31. juillet 2016 - 14:04.

    MERCI

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  • Très bonne recette, je

    Soumis par ninette25350 le 29. juillet 2016 - 04:07.

    Très bonne recette, je recommande. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une réussite sous toutes ses

    Soumis par Naty76 le 26. juillet 2016 - 13:02.

    Une réussite sous toutes ses formes

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