Ingrédients
0 portion/s
Pâte à pain
- 210 g d'eau
- 360 g de farine
- 1 cube de 25 g de levure de boulangerie
- 3 c. à café rases de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre dans cet ordre:
- 210g d'eau
- 360g de farine
- 1 cube de levure
- 3 cc rases de sel
- 1 cs de sucre en poudre
Programmer 2 min/"Mode pétrin"
Puis 10 sec /"Sens de rotation" /"Mode pétrin"
Préchauffer le four à 200°
Sur un plan de travail fariné:
Dégazer et former une boule.
La mettre sur une plaque en silicone.
Laisser poser 30 min
Enfourner:
40 min en pensant à mettre un bol deau dans le four.
Laisser refroidir sur une grille.
Préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Metrre un bol d'eau dans le four pendant la cuisson.
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEst-ce oblligé d'y mettre du sucre ? une réponse...
Est-ce oblligé d'y mettre du sucre ? une réponse me ferait plaisir et je vous en remercie à l'avance, mais aussi 210grs d'eau pour 360grs de farine, je crains que çà fasse bouillie ?
vous avez faiit la recette?
vous avez faiit la recette? c'étais bon? pas besoin de modif ou d'adaptation? moi je vais l'essayer ce soir.
j'aimerais avoir votre réponse avant.
j'ai fait pas mal de recette
j'ai fait pas mal de recette de pain et j'ai pas encore trouvé celle réussie à 100% je vais essayer la votre ce soir.
Merci bcp pour cette recette rapide.
Bonjour, Non il suffit juste
Bonjour,
Non il suffit juste de tout mettre pas besoin de faire chauffer avant.
j'hésite....Faut pas d'abort
j'hésite....Faut pas d'abort eau et levure à 37° .....
Merci:)
Merci
Bonne recette
Bonne recette