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Pain italien aux oignons


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Ingrédients

10 portion/s

Pour la pâte

  • 600 g de farine de blé
  • 380 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 25 g levure boulangère fraiche
  • 1 pincée sucre en poudre
  • 1 c. à café rase sel fin

Pour la garniture

  • 400 g oignons
  • 40 g huile d'olive
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. 1-mettre la farine, 320g d'eau, 20g d'huile,la levure et le sucre. Pétrir 2min/Mode pétrin
    2-ajouter le sel et les 60g d'eau. Pétrir 2min/Mode pétrin
    3- mettre 2 cuillères à soupe d'huile sur la plaque de cuisson. Verser la pâte dessus et la mettre en boule.
    Recouvrir la pâte avec un saladier et laisser lever 20 à 30 minutes.
    4- préchauffer le four à 200C ou 390F
    5- huiler vos doigts et étaler la pâte sans la pétrir sur toute la plaque.
  2. Préparation de la garniture
  3. 1- mixer l'huile, l'eau et le sel 10 s/ vit4
    2- ajouter et mixer les oignons 6s/vit4
    3- étaler la garniture sur la pâte.
    4- cuire 30 minutes.
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Parfait pour un dîner avec une soupe ou une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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