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Pain hamburger brioché


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Ingrédients

6 portion/s

Pain hamburger brioché

  • 2,5 gobelet de lait, (25 cl)
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 400 g farine de blé, ( farine avec levure et sel incorporés)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 30 g de margarine
  • 6
    2h 25min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 2,5 gobelets (25 cl) de lait avec le sachet de levure dans le bol. Mixer 4 mn vitesse 2 à 37°.
  2. Laisser reposer 5 mn.
  3. Ajouter 400g de farine, 20g de sucre et régler 3 mn en pétrissageMode pétrin.
  4. Laisser reposer 10 mn.
  5. Ajouter l'oeuf, les 30 g de margarine et régler 3 mn en pétrissageMode pétrin.
  6. Déposer dans un saladier recouvert d'un torchon, laisser lever environ 45 min.
  7. Vider l'air de la patte en la repliant plusieurs fois sur elle-même et former 6 boules homogènes. Les disposer sur du papier cuisson sur une grille à four et couvrir d'un torchon et laisser lever 45 min
  8. Pré-chauffer votre four à 180°C
  9. Badigeonner les boules avec du lait et soupoudrer les éventuellement de graines de sésame.
  10. Enfourner 25min dans un four préchauffé à 180°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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