3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain d épices individuelles


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

  • 220 g miel acacia
  • 180 g farine de kamut
  • 125 g lait
  • 60 g sucre complet
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase épice à pain d'épices
  • 1/2 c. à café rase canelle en poudre
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prefauffer votre four à 180°.


     

  2. mettre le lait, le miel, le sucre dans Couvercle verrouillé et programmer 2mn/80°/vit 3

  3. ajouter la farine, l'oeuf, les epices et le bicarbonate dans Couvercle verrouillé. 40s/ vit 6

  4. repartir dans des petits moules en silicone ( entre 16 et 1tmrc_emoticons.8) que vous aurez préalablement posé sur la paque du four. 


    enfourner 15 à 20 mn selon votre four.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez remplacer le lait par du lait de riz pour les intolerants au lactose.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires