Ingrédients
16 portion/s
- 220 g miel acacia
- 180 g farine de kamut
- 125 g lait
- 60 g sucre complet
- 1 œuf
- 1 c. à café rase épice à pain d'épices
- 1/2 c. à café rase canelle en poudre
- 1/2 c. à café rase Bicarbonate
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
prefauffer votre four à 180°.
mettre le lait, le miel, le sucre dans et programmer 2mn/80°/vit 3
ajouter la farine, l'oeuf, les epices et le bicarbonate dans . 40s/ vit 6
repartir dans des petits moules en silicone ( entre 16 et 1 que vous aurez préalablement posé sur la paque du four.
enfourner 15 à 20 mn selon votre four.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez remplacer le lait par du lait de riz pour les intolerants au lactose.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebien tentant je vais les essayer .
bien tentant je vais les essayer .
D'excellents pains d'épices !!...
D'excellents pains d'épices !!
Il n'y a rien a ajouter ils parlent d'eux mêmes ! Aussi rapidement cuisinés que mangés je crois qu'il n'y a pas meilleur compliment.
Merci pour cette recette qui fait maintenant parti de mes favoris!